Понедельник, 22.10.2018, 13:50
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Скандинавия

Путешествие в ледниковый период + Дания

от 689 (было) 679 у.е. (стало)

 

СПб (паром MOBY SPL) – Таллинн (паром MOBY SPL) – Стокгольм – Гейло – Хардангерфьорд – Берген – Согнефьорд – ледник Бойербеен - ледник Нигарсбреен - заповедник Ютейхейм - Отта – Осло – DFDS круиз - Копенгаген - Стокгольм (паром MOBY SPL) – Хельсинки (паром MOBY SPL) – СПб

 

Дата заезда:  20.08

 

Дата

Дней

Название тура

Тип тура

Отель

Категория номера

A class

B class

B2V class

20.08.2018

11

Путешествие в ледниковый период + Дания 11 дней

Автобусный тур на фьорды Норвегии

паром Princess Anastasia

Standard

53165 рб

51593 рб

57059 рб

 

С 15:00 до 18:00 – регистрация и посадка на паром MOBY SPL “PRINCESS ANASTASIA” на Морском вокзале СПб (пл. Морской Славы, дом 1). Информацию по отправлению просим уточнять накануне

1 день: СПБ - ТАЛЛИНН

В 19:00 – отправление парома MOBY SPL “PRINCESS ANASTASIA” из Санкт-Петербурга в Таллинн. На борту для Вас открыты рестораны и бары, казино, кинотеатры и магазины Duty Free, вечером гостей развлекает шоу-программа Мюзик-Холла, а центр здоровья «Аква-зона» приглашает посетить сауну, бассейн, тренажерный зал. Ужин ().

2 день: ТАЛЛИНН

Завтрак (). Прибытие в Таллинн 12:30. Обзорно-пешеходная экскурсия по Таллинну. Для желающих - Музей Марципана с мастер классом ( ), или экскурсия в интерактивный театр-аттракцион Легенды Таллинна ( ). Посадка на паром MOBY SPL “PRINCESS ANASTASIA”, отправление в Стокгольм в 18:30. Ужин ( )

3 день: СТОКГОЛЬМ - ОСЛО

Завтрак (). Прибытие в Стокгольм в 09:30. Выход с парома для прохождения паспортного контроля. Обзорная экскурсия по Стокгольму: Обзорная экскурсия: Юргорден (Музейный остров), Королевский драматический театр, «Сити» (деловой и торговый центр города), Гамла Стан (Старый город), здание Парламента, Королевский дворец, соборы – Кафедральный и Рыцарского острова, Рыцарский дом, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша. Переезд в Норвегию (550 км), в Осло. Обзорная экскурсия: Ратуша, старинная крепость Акерхюс, Кафедральный собор, “Квадратурен” - квартал Кристина IV, Парламент, проспект Карла Юхана – “витрина Норвегии”, дворец Карла Юхана, Университет, Драматический театр.

Размещение в отеле 3*(пригород).

4 день: ГОРНОЕ ПЛАТО - УЩЕЛЬЕ ДЬЯВОЛА - БЕРГЕН

Завтрак. Переезд в Берген (483 км) по берегу озера Кредорен, по долине реки Голсэльва, по самому большому в Европе горному плато в Европе – Хардангервидда, остановка у водопада Верингфоссен, пешая прогулка по старой живописной дороге с видами на ущелье Дьявола (1час), переправа через Хардангерфьорд по мосту, далее путешествие продолжается по национальной туристической дороге N7 с остановкой возле водопада Стендальсфоссен.

Приезд в Берген. Размещение в отеле 3* в пригороде Бергена.

5 день: БЕРГЕН

Завтрак. Обзорная экскурсия по Бергену: Королевский замок и башня Розенкранца, Фрауэнкирхе, Брюгенн-ганзейский квартал со старинными постройками(памятник ЮНЕСКО), Рыночная площадь, музейный квартал, памятники Э.Григу и Уле Булю, норвежский Национальный театр. Подъем на фуникулере на смотровую площадку Флейен(€). После экскурсии для желающих - поездка в музей Э.Грига ( доп.плата). Переезд в район Согнефьорда (168 км). Вас ждет 2-х часовой круиз по Согнефьорду (). Размещение в отеле 3*.

6 день: СОГНЕФЬОРД - ЛУСТРАФЬОРДЕН - ЛЕДНИКИ БОЙБРЕЕН И НИГАРСБРЕЕН

Завтрак. Выезд из отеля. Экскурсия к леднику Бойабреен. Который является одним из языков ледника Юстедальсбреен, остановка на смотровой площадке с видом на ледник. Для желающих посещение Музея Ледников () с просмотром фильма о ледниках. Переезд (105 км) в район Ютунхейменского национального парка, к леднику Нигарсбреен. Пешеходная прогулка к леднику(~45 мин) или проезд на лодке по озеру к леднику (). Для желающих провести активно 2 часа – несложный подъем на ледник с инструктором (). Переезд, размещение в отеле 3*.

7 день: ОТТА - ОСЛО

Завтрак. Переезд в Осло (200 км). Трансфер на музейный остров Бюгдой. Посещение парка скульптур Вигеланна. Свободное время. Выезд из центра на терминал в 15:30, посадка на паром DFDS Seaways PEARL OF SCANDINAVIA (каюты эконом класса), отправление в 16:30. Ужин ().

8 день: КОПЕНГАГЕН

Завтрак на пароме шведский стол () - в летний период завтрак на пароме В ПОДАРОК! Прибытие в Копенгаген в 09:30. Обзорная экскурсия: Ратушная площадь, памятник Андерсену, Глиптотека, Национальный музей, Кристианборг (Парламент и бывшая королевская резиденция), площадь Конгенс Нюторв, Королевский театр, канал Нюхавн, Амалиенборг – нынешняя королевская резиденция, фонтан Гефион, Русалочка, парк Тиволи. Свободное время или, по желанию, поездка в замок Фредериксборг при группе от 15 чел.(()+вх. билеты). В 19-00 выезд в Швецию, ночь в отеле 3*.

9 день: СТОКГОЛЬМ

Завтрак. Переезд в Стокгольм (180км). Свободное время в городе Трансфер для желающих на Музейный остров Юргорден или для желающих поездка в Сигтуну () – очаровательный городок “в табакерке”(3-3,5 часа). Возвращение в Стокгольм. В 16:00 выезд из центра города на терминал, посадка на паром MOBY SPL PRINCESS ANASTASIA. Отправление парома из Стокгольма в Хельсинки в 17:30. На борту музыкальные шоу, ночной клуб, рестораны, бары, сауна с бассейном. Ужин ().

10 день: ХЕЛЬСИНКИ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Завтрак ().Прибытие в Хельсинки в 11:30. Выход с парома для прохождения паспортного контроля. Обзорная экскурсия по Хельсинки. Свободное время для посещения музеев, аквариума Sealife, парка аттракционов Linnanmiaki, или, для желающих, доп. экскурсия в Порвоо () или посещение научно–развлекательного центра Heurika (). В 19:00 отправление парома в Санкт–Петербург. Ночь на корабле. Ужин ().

11 день: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Завтрак (). Прибытие в Санкт–Петербург в 09:00 на Морской вокзал (пл. Морской Славы, дом 1)

- Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без изменения количества предоставляемых услуг;

- Фирма не несет ответственности за задержки, возникающие в связи с увеличением времени прохождения границ

Дополнительно оплачивается (у.е.)

Оформление норвежской визы для жителей Северо-Западного региона, кроме жителей Архангельска, Мурманска, Ненецкого АО и Калининграда (срок подачи документов не позднее 14 дней)

65

Оформление шведской визы в для жителей Архангельска, Мурманска, Ненецкого АО и Калининграда (срок подачи документов не позднее 14 дней)

65

Оформление норвежской для жителей Москвы / остальных регионов РФ (срок подачи документов не позднее 14 дней)

75/80

медицинская страховка

11

страховка от невыезда

25

Обязательный топливный + портовый сбор на пароме "Pr. Anastasia"

32

Доплаты за каюты более высокого класса на паромах DFDS Seaways:

Standart Inside (В-class): 4-м – 40 у.е.; 3-м – 60 у.е.; 2-м – 70 у.е.; 1-м – 160 у.е.

Standart Outside (А-class): 4-м – 50 у.е.; 3-м – 65 у.е.; 2-м – 90 у.е.; 1-м – 200 у.е.

Commodore balcony: 2-м – 165 у.е.; 1-м – 320 у.е.

Стоимость указана на человека!

 

Категория: Скандинавия | Добавлено: 13.08.2018
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018