Вторник, 18.02.2020, 16:33
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Сербия

Где лечить гинекологические заболевания?

Чехия – Марианские Лазни

(170 км от Праги, 54 км от Карловых Вар)

Показания к лечению: гинекологические заболевания, включая бесплодие, воспаления внешних и внутренних женских половых органов, состояния после гинекологических операций, стерильность и инфертильность, климактерический синдром.

Для лечения используется грязевая и физиотерапия, а так же питьевой курс.

Минеральная вода курорта относится к классу холодных кислых минеральных вод и используется в питьевом лечебном курсе - снижает воспалительный процесс.

У курорта масса возможностей для проведения досуга – культурные мероприятия, великолепная природа, экскурсии по окрестностям и шопинг.

Туры на курорт Марианские Лазни

°Туры с а/п до Карловых Вар от 523 евро/чел

°Туры без а/п наземное обслуживание от 388 евро/чел

 

Чехия - Франтишковы Лазни

(174 км от Праги, 47 км от Карловых Вар)

Показания к лечению: Гинекологические заболевания, включая бесплодие, воспаления внешних и внутренних женских половых органов, состояния после гинекологических операций, стерильность и инфертильность.

На курорте 21 ценнейший источник минеральной воды богатой щелочью и серой, железистые лечебные грязи и природный газ применяются при лечении: гинекологических заболеваний и бесплодия.

Для лечения используются - грязевые влагалищные тампоны, влагалищные орошения, физиотерапевтические процедуры.

Здесь сохранилась неповторимая атмосфера начала 20-го века, отражающаяся в архитектуре эпохи неоклассицизма, благодаря чему город по праву считается одним из наиболее живописных уголков страны.

Туры на курорт Франтишковы Лазни

°Тур с а/п Москва-Карловы Вары – Москва от 864 евро/чел

°Тур без а/п наземное обслуживание от 506 евро/чел

 

Сербия - Врнячка Баня

(200 км от Белграда)

Показания к лечению: хронические гинекологические заболевания.

Лечебный центр «Меркур» - расположен в курортном парке, в 3-х минутах ходьбы от одноименного отеля «Меркур» и других гостиниц комплекса.

В медицинском центре находится гинекологическо-терапевтическое отделение, диагностические кабинеты УЗИ, эндоскопии.

Лечение в центре проводится, как посредством минеральных вод, так и с помощью современных медицинских доктрин, физиотерапевтических процедур, и, при необходимости, медикаментозной терапии.

Для лечения используются: термоминеральные воды – на курорте семь источников с двумя видами вод - углекислые гомеотермы (36,5 °C ) и холодные (14-27 °C) щелочные и углекислые воды.

Теплая углекислая минеральная вода богата натрием, углеводородами, кислая и приятная на вкус употребляется для питья, купаний, ингаляций, гинекологических орошений.

Холодная минеральная вода - щелочная и углекислая используется для питья.

Минеральные грязи –терапия грязью, в сочетании с массажем и процедурами в термоминеральной воде, имеет вековые традиции и оказывает благотворительный эффект на человеческий организм.

Парковая территория курорта похожа на ботанический сад – благоухающие липовые и каштановые аллеи, цветочные клумбы, скульптуры.

Здесь же расположены летний театр, кинотеатр, галереи, музыкальные сцены, спортплощадки, олимпийский бассейн, спортивно-восстановительный комплекс «Рай».

Уже тридцать лет курорт служит местом проведения фестивалей киносценариев.

Туры на курорт Врнячка Баня

°Туры с а/п Москва-Белград-Москва от 712 евро/чел

°Тур без а/п – наземное обслуживание от 406 евро/чел

 

Словения - Доленьске Топлице

(102 км от Любляны)

Показания к лечению: состояния после гинекологических операций и операций молочных желез.

Для лечения используются: термальные воды курорта (по ионному составу и температуре данная вода, как естественный̆ фактор, исключительно полезна ), физиотерапия.

Лечебный курорт Доленьске Топлице отличается своими богатыми традициями, поскольку является одним из старейших курортов Европы.

Лечебные термальные источники чудесная природа и мягкий предальпийский климат веками привлекают сюда гостей.

Первое письменное упоминание о курорте относится еще к 1228 году - от народных купален, превосходных тёплых и грязевых ванн второй половины XVII в., до современно благоустроенного и оборудованного курорта прошло семь веков. В настоящее время старинные термы преобразованы в Центр медицинской реабилитации с современно оборудованной медицинской частью, высококвалифицированным персоналом врачей и отвечает требованиям самых притязательных гостей.

Туры на курорт Доленьске Топлице

°Тур с а/п Москва-Любляна-Москва от 654 евро/чел

°Тур без а/п – наземное обслуживание от 435 евро/чел

 

Категория: Сербия | Добавлено: 08.02.2020
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020