Пятница, 27.05.2022, 05:46
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Туристы еще успевают увидеть лед Байкала в этом году

Скала Каменная Черепаха

Эта природная скульптура, напоминающая черепаху с вытянутой шеей, привлекает внимание всех, кто приезжает на Байкал. Она расположена на северной окраине посёлка Турка, в воде, в паре метров от берега. В зимнее время, укрытая льдом и снегом, она выглядит не менее живописно, чем летом.

 

Баргузинский залив

Самый крупный и глубокий залив Байкала, который частично относится к Забайкальскому национальному парку. Здесь поразить туристов может не только узорчатый лёд и ледяные пещеры. В этой части озера нередко можно увидеть торосы – гигантские нагромождения из обломков льда, которые иногда достигают десяти метров в высоту.

 

Улан-Удэ

Туристы увидят самые популярные достопримечательности города: площадь В. И. Ленина со знаменитым памятником «Самой большой головы вождя пролетариата», Театральную площадь, Триумфальную арку, пешеходную улицу «Арбат», Гостиные Ряды, Свято-Одигитриевский Собор.

 

Иволгинский дацан

Иволгинский дацан — центр буддизма России. Монастырский комплекс состоит из восьми сооружений, включающих храмы, библиотеку, а также буддистский университет, в котором изучают философию и традиционную тибетскую медицину.

 

Остров Ольхон

Ольхон — самый крупный и единственный обитаемый остров Байкала. Именно сюда едут, чтобы посмотреть на чистый узорчатый лёд и пещеры с гигантскими сосульками. Ольхон называют Байкалом в миниатюре, ведь на острове можно найти все типичные ландшафты: скалы и мысы, степи и леса, ледяные гроты и пещеры.

А также туристов ждет: посещение этно-комплекса «Степной Кочевник» и обед с блюдами национальной бурятской кухни в войлочной старинной юрте, катание на собачьих упряжках с фотосессией, подлёдная рыбалка, игры и обряды в старообрядческое селе, прогулка по льду Чивыркуйского залива и многое другое!

 

Последний заезд зимнего сезона состоится уже 19 марта, так что у туристов еще есть время собрать чемодан с зимними вещами. А если оплатить тур картой «Мир», то путешествие получится не только увлекательным, но и выгодным. Все экскурсионные туры на Байкал попадают под акцию «Кэшбэк», то есть туристам вернется 20% от стоимости тура, но не более 20 000 ₽.

 

Цена на туры стартует от 29 800 ₽. Предлагаем туристам отправиться невероятное путешествие уже в эту субботу!

 

Категория: Россия | Добавлено: 16.03.2022
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2022