Понедельник, 30.03.2020, 04:36
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Шампанский уикенд в Абрау-Дюрсо

Именно для Вас, любители, ценители и знатоки высокой гастрономии, мы предлагаем уникальную программу «Шампанский уикенд для гурманов».

 Вы попадёте не просто в крупнейшее винодельческое хозяйство Старого Света – Вы откроете для себя совершенно особый шампанский мир Абрау-Дюрсо. Поднимитесь к вершинам винодельческого мастерства. С головой окунётесь в секреты создания самого солнечного напитка на свете. И, конечно, получите возможность на практике оценить результат полуторавекового опыта единственного в стране Русского Шампанского Дома.

Мир шампанского, как и сам напиток, требует глубокого подхода, в котором есть место волнующему предвкушению, насыщенному вкусу и изумительному долгому послевкусию. Программа построена так, чтобы Вы могли полностью погрузиться в этот мир и ощутить все его грани.

 День первый:

После 15:00 Размещение в бутик-отеле "Империал". Приветственный бокал шампанского.

15:00 - 22:00 Посещение термальной зоны Шампань-спа: финская и травяная сауны, хаммам, душ впечатлений, ледяной фонтан, дорожка Кнейпа, релакс-зона, открытый бассейн. Свободное время.

19:00 Ужин в ресторане французской кухни "Империал".

 Добро пожаловать! Как в любом уважающем себя Доме, гостям в Абрау-Дюрсо отводят лучшие комнаты. Отель «Империал» & Champagne SPA с изысканными номерами, отличным сервисом и роскошными видами на озеро с первых минут пребывания окружит Вас атмосферой утончённого комфорта. Разогрев аппетит обедом в ресторане авторской кухни Terrasse di lago или в одном из наших стильных кафе, Вы отправитесь с истокам создания настоящего шампанского.

 Погружение в легенду. Отправившись на познавательную экскурсию по Русскому Шампанскому Дому «Абрау-Дюрсо», Вы попадаете в удивительный подземный мир, где царит дух настоящего шампанского. Опытный гид-этнолог не просто проведёт Вас коридорами производства, но и позволит заглянуть за кулисы таинства шампенуаза и поможет от начала и до конца пройти путь создания классического игристого вина. Посещение картинной галереи Абрау-Дюрсо станет изысканным штрихом, подчёркивающим благородный и творческий портрет короля вин, которым по праву считается шампанское.

 Истина в вине. После познавательной экскурсии для ценителей и знатоков наступает время «практических занятий». Профессиональная дегустация в сопровождении мастеров Русской Шампанской Школы поможет открыть все нюансы, ноты и тона лучших домовых вин. А закладка именной бутылки впишет Ваше имя в число добрых друзей этого Дома.

День второй:

07:00-11:00 Завтрак на террасе отеля с видом на озеро Абрау и бокалом шампанского

11:30 Посещение Арт-Галереи

12:00 Экскурсия по Русскому Винному Дому "Абрау-Дюрсо", дегустация

14:00 Обед в ресторане авторской кухни "Terrasse di lago"

19:00 Ужин в ресторане французской кухни "Империал"

 С высоты положения. Уникальная природа – самый важный ингредиент благородной игристой классики. Ни у одного из великих шампанских домов мира нет такого сочетания естественных условий, как в Абрау-Дюрсо. Поднявшись на самую высокую точку виноградников, Вы сможете насладиться панорамным видом, вдохнуть терпкий, насыщенный ароматами ветер и ощутить подлинный дух места, или, как говорят шампанисты, «вкус терруара», подтверждением чего станет уникальная дегустация тихих вин, с создания которых начинается долгий путь рождения настоящего шампанского.

Русские сезоны. Когда бы Вы не приехали, в Абрау-Дюрсо всегда найдётся, чем удивить и порадовать любимых гостей. В зависимости от сезоны Вы сможете выбрать любые из множества разнообразных увлекательных занятий и развлечений. Для любителей приключений – прогулка на роскошной итальянской яхте и морская рыбалка, а также сафари на квадроциклах. Для поклонников гармонии – посещение природного парка Абрау, экологического парка «До-до» или Геленджикского дельфинария. Для знатоков вина – дополнительный опыт и практика дегустации на предприятиях соседей и коллег по винному цеху. Но что бы Вы не предпочли, к исходу дня Вы в полном объёме почувствуете всю насыщенность жизни, которая так хороша в качестве аперитива к прекрасному ужину и непременному бокалу лучшего шампанского.

 День третий:

07:00 -11:00 Завтрак на террасе отеля с видом на озеро Абрау и бокалом шампанского

10:00 - 12:00 Посещение термальной зоны Шампань-спа: финская и травяная сауны, хаммам, душ впечатлений, ледяной фонтан, дорожка Кнейпа, релакс-зона, открытый бассейн

12:00 Выезд

Прелюдия к возвращению. Как уверяют многочисленные друзья Дома, даже один день, прожитый в мире, где счастье разлито в воздухе, а игристое золото высшей пробы буквально лежит под ногами, не может не превратить человека в неисправимого оптимиста. Насладиться ощущением полноты и красоты жизни Вам поможет коллекция развлечений, припасённых «на десерт». Почувствовать себя настоящим аристократом, прокатившись верхом; взбодриться и зарядиться энергетикой места, отправившись на спортивную велосипедную прогулку; посмотреть кино в летнем Амфитеатре или просто погулять в парке и ещё раз окинуть взглядом достопримечательности – этот день до краёв наполнит чашу впечатлений.

  

Стоимость за тур в рублях:

Стандарт

Студия

Люкс

26 700 для двоих

31 100 для двоих

33 300 для двоих

18 350 для одного

22 750 для одного

25 350 для одного

 

Категория: Россия | Добавлено: 12.03.2020
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020