Суббота, 13.08.2022, 04:07
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Привет, Владивосток! Город сопок, мостов и островов

Предлагаем туристам побывать в легендарной столице Приморского края с великолепными набережными, кораблями-музеями и парящими в воздухе мостами. Здесь можно почувствовать себя морским волком, путешествуя по водам Амурского и Уссурийского заливов. Совершить захватывающую поездку на острова Русский и Фуругельма. Погулять по заповедникам с леопардами и тиграми-кинозвёздами. Добавить вкуса путешествию на ферме гребешков и Майхинской винодельне. А может, полетать на вертолёте над морем?

 

Варианты экскурсионных туров

Отправиться во Владивосток можно с 20 июля по 31 августа на прямом чартерном рейсе, на крыльях авиакомпании iFly. Вылеты будут осуществляться по средам, а полёт из Москвы до Владивостока продлится 8 часов 15 минут.

 

Привет, Владивосток! Лайт

Путешествие в удивительный Владивосток — город-порт, впитавший культурные традиции Востока и Запада. В программе тура — обзорная экскурсия и посещение загадочного квартала «Миллионка». В свободное время можно отправиться на знакомство с заповедной природой и разнообразным животным миром Приморья.

от 48 000 руб/чел за 7 ночей

 

Привет, Владивосток! Стандарт

Владивосток — когда-то закрытый город-порт на берегу Тихого океана. Этот восьмидневный тур знакомит с главными достопримечательностями города. В Тур входит экскурсия на остров Русский и в океанариум, а также морская прогулка. В свободное время можно отдохнуть или поехать на дополнительные экскурсии.

от 54 800 руб/чел за 7 ночей

 

Привет, Владивосток! Макси

Большое путешествие в Приморье c посещением уникальных заповедников, осмотром достопримечательностей Владивостока с необычных ракурсов и знакомством с дальневосточной кухней.  Сафари-парк с посещением Майхинской винодельни и дегустацией, остров Фуругельма и национальный парк «Земля леопарда» уже входят в стоимость.

от 67 700 руб/чел за 7 ночей

 

Рекомендуем: отели во Владивостоке

Туристы могут добраться до Владивостока сами, а проживание забронировать у нас. Есть места в отличных отелях Владивостока на любой вкус и бюджет.

 

Приморье 3*

Современный отель в центре Владивостока. Из окон открывается вид на Золотой мост. На территории есть ресторан и пекарня со свежей выпечкой.

 

Novotel Владивосток 4*

Современный отель расположен недалеко от исторического центра Владивостока. На территории работает гастробар с блюдами средиземноморской кухни и вкусным вином.

 

Астория 4*

Современный отель вблизи самого центра Владивостока. Можно без труда добраться в любую точку города. В отеле работает фермерский ресторан Ogonёk.

 

AZIMUT Отель Владивосток 4*

AZIMUT Отель открыт после масштабной реновации в мае 2015, расположен на территории бизнес-центра AZIMUT и является самым вместительным отелем города (378 номеров различных категорий).

 

Лотте Отель Владивосток 5*

Первый и единственный отель представительского класса, расположенный в деловом и культурном центре города. Гостям предлагается несколько конференц-залов, Спа-центр с крытым бассейном и сауной.

 

Tigre de Cristal Hotel & Resort 5*

Удивительный гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort предлагает своим гостям отдых в большом казино и размещение в стильных и современных номерах.

 

Точки притяжения Приморья

 

Русский мост

Включён в книгу рекордов Гиннесса с пролётом между опорами 1104 метра и второй в списке самых высоких вантовых мостов мира. Русский мост проходит над проливом Босфор Восточный и связывает остров Русский с полуостровом Назимова. Изображён на купюре 2000 рублей и имеет собственный сайт.

 

Маяк Токаревского

Старейший действующий маяк, один из символов Владивостока и любимое место отдыха горожан. Маяк построили в 1867 году на рукотворной каменистой косе, именуемой Токаревской кошкой. Круглая каменная башня высотой 12 метров на восьмигранном фундаменте сохранилась в первозданном виде.

 

Национальный и Приморский парки

В Национальном парке «Земля леопарда» можно увидеть дальневосточного леопарда и амурского тигра —  самых редких крупных хищных кошек планеты, а в Приморском сафари-парке покормить пятнистых оленей, изюбря, кабанов, сфотографировать гималайских медведей, красных волков и полосатых хищников Амура.

 

Полуостров Брюса и мыс Парящей черепахи

Удивительно красивое место! Скалистый полуостров почти с отвесными берегами расположен на западном побережье Амурского залива. Путешественники ценят его за живописные виды на открытое Японское море, мыс Брюса с величественным маяком Бюссе и старинными якорями. Здесь можно полюбоваться огромным камнем в форме черепахи, парящей на краю обрыва.

 

Приморский океанариум

Самый крупный океанариум России и третий по размеру в мире знакомит с основными этапами эволюции жизни на планете. В аквариумах можно увидеть обитателей Японского, Охотского, Берингова морей, озера Байкал, тёплых тропических рек, просторов Тихого океана. Здесь проходят шоу с дельфинами, белухами, морскими котиками, моржами, нерпами.

 

Золотой мост

Самый фотогеничный мост Владивостока соединяет центр города и мыс Чуркина, разделённые бухтой Золотой Рог. Лучшие кадры можно сделать с видовых площадок Морского вокзала, Орлиное гнездо и около Приморской сцены Мариинского театра. Любоваться Золотым мостом в ночное время — незабываемо, когда и на мосту, и на соседствующих с ним зданиях включается подсветка.

 

Это еще не все красоты Владивостока!

 

Категория: Россия | Добавлено: 06.06.2022
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2022