Суббота, 20.10.2018, 11:04
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Отель Palmira Palace - цены ниже стойки!

Ялта, Крым – от 2964 руб./сутки

 

Курортный отель премиум класса «Palmira Palace/Пальмира Палас» 4* расположен в 8 км от центра Ялты в поселке Курпаты возле известной крымской достопримечательности Ласточкиного гнезда. Курорт идеально подходит для комфортного отдыха и восстановления здоровья взрослых и детей, проведения семейных торжеств и корпоративных мероприятий.

 

Преимущества:

  • Выбор одно-, двух- и трехкомнатных номеров, и роскошных апартаментов.

  • Оборудованный галечный пляж с видом на гору Аю-Даг и прогулочной набережной.

  • Просторная аквазона с водными горками, основным и дополнительным открытыми бассейнами с морской водой.

  • Панорамный ресторан «На Крыше» находится у самого моря, возвышаясь над линией прибоя на 50 метров. Благодаря такому расположению, он может похвастаться не только лучшим в Крыму грилем, незабываемой атмосферой, но и потрясающими видами на окрестности Ялты.

  • На "шведском" столе в основном ресторане представлен большой выбор блюд, есть возможность придерживаться диеты, в том числе принципов раздельного питания.

  • Собственный Центр восстановительной и эстетической медицины с 800 видами услуг. Создан он при поддержке Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии и Ассоциации ортопедов Украины.

  • Дружная команда аниматоров. Они работают круглый год и регулярно организуют детские развлекательные шоу с конкурсами, спортивными и развивающими играми. Ребенка в течение дня можно оставить под присмотром воспитателей в детской игровой комнате.

  • Профессиональная служба безопасности со специальной системой контроля входа в корпуса. Территория гостиничного комплекса закрыта от посторонних.

  • Конференц-зал с необходимым оборудованием для желающих совместить отдых и работу.

  • Топ-менеджеры отеля «Palmira Palace» руководствуются принципом «невидимого сервиса», когда в центре гость отеля и его потребности. Он получает максимум услуг, но при этом не видит конструкцию и движущие силы мира комфорта, которым его окружают.

 

Расстояния

до аэропорта: г.Симферополь- 110 км

до курортного парка: 0 м

до моря: 30 м

до пляжа: 30 м

до центра: г.Ялта- 8 км

 

Основной 6-этажный корпус рассчитан на 171 номер, которые оснащены телефонами с прямым выходом на международную и междугороднюю связь, спутниковым телевидением, централизованной системой кондиционирования и вентиляции, ванными комнатами.

Корпус "Сон у моря" - 7-этажный, рассчитан на 9 номеров «Де Люкс» и 22 номера «Люкс Премиум». Все номера оборудованы централизованной системой кондиционирования и вентиляции, ванными комнатами, оснащены телефонами с прямым выходом на международную и междугороднюю связь, спутниковым телевидением, имеют панорамный вид на море.

Покрытие сети Wi-Fi действует на территории всего отеля.

Инфраструктура "Пальмира Палас" включает в себя: трехуровневый СПА и медицинский центр: банный комплекс с русской, турецкой и японской банями, финской сауной; крытый бассейн для взрослых и детский крытый бассейн; два открытых бассейна с горками и детским отделением; массажный кабинет, тренажерный зал, рестораны, бары, кафе, магазины. Для детей: видеозал, горки, дартс, детский клуб, игровые площадки, анимация, дискотека, настольные игры. Проводятся анимационные и развлекательные программы для детей и взрослых.

Мелко-галечный пляж расположен в 100 м от корпуса. Спуститься к нему можно на панорамном лифте. Помимо обычной пляжной инфраструктуры, услуг и инвентаря (кабинки для переодевания, душевые, навесы, зонты, шезлонги, туалет), гости пляжа Palmira Palace могут воспользоваться баром, кафе, столами для настольного тенниса, пляжными ковриками и полотенцами, а также детской площадкой. На пляже работают спасательный и медицинский пост.

Курортный отель расположен вблизи известных крымских достопримечательностей - Ласточкиного гнезда, Алупкинского (Воронцовского) дворца и парка, нижней станции канатной дороги на гору Ай-Петри, Ялтинской Набережной.

Бассейны – крытый и открытый.

В стоимость входит:

Пакет "завтрак": проживание, завтрак, пользование пляжем (летом), посещение открытого бассейна (летом) и крытого бассейна, пользование тренажерным залом, посещение комплекса банных культур, однократное посещение спелеокамеры, Wi-Fi.

Пакет "2-разовое завтрак+обед": проживание, 2-разовое питание завтрак-обед, пользование пляжем (летом), посещение открытого бассейна (летом) и крытого бассейна, пользование тренажерным залом, посещение комплекса банных культур, однократное посещение спелеокамеры, Wi-Fi.

Пакет "2-разовое завтрак+ужин": проживание, 2-разовое питание завтрак-ужин, пользование пляжем (летом), посещение открытого бассейна (летом) и крытого бассейна, пользование тренажерным залом, посещение комплекса банных культур, однократное посещение спелеокамеры, Wi-Fi.

Пакет "3-разовое": проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем (летом), посещение открытого бассейна (летом) и крытого бассейна, пользование тренажерным залом, посещение комплекса банных культур, однократное посещение спелеокамеры, Wi-Fi.

 

 

Категория: Россия | Добавлено: 28.09.2018
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018