Понедельник, 30.11.2020, 23:22
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Легенды Карелии

1 день

По прибытии поезда №18 встреча с гидом на ж/д вокзале Петрозаводска под часами. Завтрак в кафе города

Автобусная обзорная экскурсия по Петрозаводску +Пешеходная экскурсия по уникальному музею современного искусства под открытым небом (экспозиция скульптур на набережной Онежского озера)

Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, а также с его современным обликом.

Поездка на «комете» на ОСТРОВ КИЖИ (1 час 20 мин. по Онежскому озеру. На острове 4 часа). Остров Кижи –жемчужина Заонежья, расположен среди Кижских шхер. Главной достопримечательностью острова является музей деревянного зодчества, в центре которого расположен ансамбль Кижского погоста. Во время экскурсии по острову Вы посетите традиционный дом крестьянина, узнаете много нового о карельских ремеслах и традициях, послушаете колокольные звоны и увидите одну из главных православных святынь Русского Севера-церковь Воскрешения Лазаря.

2 день

Завтрак в кафе гостиницы. Выезд на загородную экскурсию в заповедник Кивач - старейший в России и первый в Карелии. Во время экскурсии по заповеднику самый известный водопад Карелии - Кивач и дендрарий знаменитой карельской березы.

Посещение древнего вулкана Гирвас. К счастью, вулкан уже недействующий, но мы можем увидеть застывшую лаву, вулканические породы и удивительной красоты пейзажи.

Экскурсия на первый российский курорт «Марциальные Воды». Уникальная возможность попробовать целебную воду из 3-х источников, известных со времен Петра 1. Осмотр церкви Св. апостола Петра (1721 год). Возвращение в Петрозаводск. Обед.

3 день

Завтрак в кафе гостиницы. Отправление в самый красивый уголок Карелии Приладожье. В пути обед. Экскурсия в знаменитый горный парк Рускеала. Отвесные мраморные стены каньона производят сильнейшее впечатление на посетителей. После окончания экскурсии уникальная возможность проехать на ретро-поезде до города Сортавала. Прибытие в Сортавала. Размещение в гостинице «Пийпун Пиха»/в июле-«Сеурахуоне»

4 день

Завтрак в кафе гостиницы. Отправление по Ладожскому озеру на остров Валаам. (45 мин. в пути на «метеоре»). Экскурсия по Центральной усадьбе монастыря и экскурсия на Воскресенский скит. Обед в монастырской трапезной (постный).

Валаам-Северный Афон, святая обитель, волшебная земля. В свое время на Валламе любили бывать Н.Рерих, И.Шишкин, А.Куинджи, Ф.Тютчев, представители династии Романовых, видные церковные деятели.

Возвращение в Сортавала. Трансфер на вокзал. Отправление поезда в Москву.

Стоимость в рублях за номер:

гостиница

«Онежский замок» (Петрозаводск)+«Пийпун Пиха»/«Сеурахуоне» в Сортавала

«Фрегат 4*» (Петрозаводск) +«Пийпун Пиха»/«Сеурахуоне» в Сортавала

2-местный

52900

55300

1-местный

31190

34100

3 взрослых в номере

77000

79900

2 взр. + реб (2-12)

76350

79950

В стоимость тура входит:

  • проживание в выбранной гостинице,
  • экскурсионное, транспортное обслуживание,
  • питание по программе завтраки +3 обеда,
  • входные билеты в музеи.

В стоимость тура не входит:

  • ж/д билеты

Важно:

1. В день начала тура туристы встречаются с гидом у входа на вокзал со стороны перрона. Встреча с поезда №18 (Москва-Петрозаводск). Если туристы приезжают раньше - ожидание. Если туристы приезжают более поздними поездами, чем поезд №18, трансфер за дополнительную плату.

2. Обращаем Ваше внимание на расчетный час в отеле: заселение после 14:00, выселение до 12:00!

3. Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий, не меняя программы в целом.

4. Экскурсии на о.Кижи и на о.Валаам-зависят от погодных условий. В случае возникновения форс-мажорных ситуаций (шторм, туман) экскурсии отменяются с последующим перерасчетом.

5. Во время посещения святых мест просьба соблюдать дресс-код (женщины - юбка, платок, покрытые плечи. мужчины -брюки (не шорты!!)

6. На о.Кижи, о.Валаам Все экскурсии имеют право проводить только сотрудники соответствующего музея.

 

Категория: Россия | Добавлено: 16.07.2020
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020