Понедельник, 24.06.2024, 17:06
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Кладовая здоровья - санаторий Бакирово

Лечебно-питьевая маломинерализованная вода с содержанием сероводорода 3-10 мг/л

Природная питьевая вода «Бакировская»

Источники лечебной грязи, воды и глины располагаются на территории санатория.

Лечение спины и суставов от 57 240 руб (12 дней за чел. в 1/2 DBL)

Лечение опорно-двигательной системы с помощью уникальных целебных даров природы особенно эффективно по наблюдениям медиков и отзывам пациентов. Большинство людей приезжает в «Бакирово» повторно именно потому что после лечения в санатории на весь год забывают о проблемах со спиной и суставами

  • °Рекомендуемая продолжительность курса - 12-21 день.

Ожидаемый эффект от программы

  • °значительное уменьшение или полное купирование болевого синдрома;
  • °нормализация общих обменных процессов в организме, в том числе уровня холестерина, сахара крови и т.д.;
  • °улучшение подвижности больного сустава, значительное повышение общей двигательной активности;
  • °профилактика факторов риска и снижение вероятности рецидива заболевания - регулировка веса, переход на новый, более здоровый пищевой и двигательный режим;
  • °улучшение общего физического самочувствия, повышение иммунитета.

 

Лечение нервной системы от 47 720 руб. (10 дней за чел. в 1/2 DBL)

Стресс, неврозы и различные заболевания нервной системы характерны для современных городских жителей. Стрессовые состояния серьезно подрывают иммунную систему человеческого организма, ослабляют его защиту перед инфекциями.

Лечение неврологических заболеваний и нервных расстройств в санатории «Бакирово» производится с помощью безопасных целебных природных ресурсов курорта, физиотерапевтических процедур и лечебной физкультуры.

  • °Рекомендуемая продолжительность курса - 10-21 день.

Ожидаемый эффект от программы

Грязелечение и бальнеологические процедуры нормализуют процессы обмена веществ, укрепляют иммунитет и усиливают кровообращение в организме. В результате нормализуется аппетит, сон, улучшается общее физическое самочувствие пациента. Физиопроцедуры дополнительно стимулируют процессы регенерации в организме, а занятия лечебной физкультурой и курс массажа оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие на все системы органов.

После проведения такой программы психологический настрой человека в корне изменяется. Он легко принимает правильные решения, становится более внимательным, обостряется интуиция. Гораздо легче происходит общение с другими людьми, и вообще «всё удачно складывается».

 

Гинекология и лечение бесплодия/Восстановление мужского здоровья от 66 760 руб. (14 дней за человека в 1/2 DBL)

Если ваша цель – результативное лечение бесплодия, ваш путь - в санаторий «Бакирово»!

  • °Рекомендуемая продолжительность курса - 14-21 день.

Ожидаемый эффект от программы

Применяемые в санатории «Бакирово» сапропелевые грязи и минеральная вода оказывают трофическое, противовоспалительное и рассасывающее воздействие на организм человека.

Опытные высококвалифицированные специалисты и уникальные природные лечебные факторы делают «Бакирово» одним из лучших санаториев по лечению бесплодия и других гинекологических заболеваний. Один из медицинских профилей санатория – лечение гинекологических заболеваний, поэтому здесь вам помогут справиться с проблемой бесплодия, в первую очередь, с помощью специальных эффективных процедур. Здесь применяется широкий спектр лечебных методик, интенсивно воздействующих на весь комплекс нарушений, усугубляющих проблемы гинекологической сферы.

По окончании курса лечения лечащий врач обязательно предоставит вам список рекомендаций по дальнейшему соблюдению режима дня, сна и отдыха в повседневной жизни. Чтобы закрепить результаты лечения и максимально продлить их.

 

Как добраться в санаторий Бакирово?

  • °Самолетом: до аэропорта "Казань", "Самара", "Уфа", "Нижнекамск", "Бугульма" далее автотранспортом до с. Бакирово
  • °Поездом:  до станции "Бугульма" (Куйбышевской железной дороги), "Казань",  "Самара", "Уфа" далее автотранспортом до с. Бакирово
  • °Автобусом: - от г. Казани, Самары, Уфы, Альметьевска

 Из огромного числа курортных учреждения десятки тысяч жителей России ежегодно выбирают именно санаторий «Бакирово». Ведь это источник здоровья, душевного равновесия и незабываемого семейного отдыха.

«Бакирово» - это курорт, обладающий уникальными возможностями. Здесь сама природа заботится о здоровье. Грязь с редчайшими целебными свойствами, минеральные источники, живописный ландшафт, живительный воздух и усилия высококвалифицированных врачей приносят исцеление от многих недугов.

 

 

Категория: Россия | Добавлено: 20.04.2023
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2024