Вторник, 05.07.2022, 01:15
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Россия

Добро пожаловать на гостеприимную бурятскую землю

4 июля 2020 года стартовал первый дальнемагистральный чартер в Улан-Удэ нашего партнера. За два года реализованы две зимние и две летние программы, а 2 июля стартует уже пятая чартерная программа от туроператора.

Посмотреть на самое глубокое озеро в мире можно с западной и восточной стороны. Первая — Иркутская область, куда туристы могут отправиться в экскурсионные туры на регулярных рейсах, а вторая — Республика Бурятия, куда летают наши чартеры. 

Интересная примета среди местных жителей — в субботу на Байкале всегда солнечно. Именно в этот день и будут осуществляться вылеты чартерных рейсов а/к «Уральских авиалинии» со 2 июля по 3 сентября. 

Мы приготовили множество вариантов путешествий по восточной стороне Байкала со стартом в Улан-Удэ. Сценарии приключений — в руках наших туристов, каждый может выбрать свой Байкал!

В стоимость туров входит:

  • перелет на чартерном рейсе, проживание, питание и трансферы по программе, а также от 2 до 6 экскурсий.

 

Привет, Байкал! Лайт

За время тура туристы поживут и в Улан-Удэ, и на Байкале. В стоимость тура входит: прогулка по столице Бурятии и экскурсия в Иволгинский дацан, дальнейшее наполнение программы зависит от пожеланий. Программа тура по запросу.

от 37 300 руб/чел

 

Привет, Байкал! Лайт (Гремячинск)

Ваших туристов ждёт знакомство с местными достопримечательностями.

В рамках тура запланировано проживание и в Улан-Удэ, и на Байкале (Гремячинск). Дополнительные экскурсии можно приобрести заранее или прямо на месте.

Программа тура по запросу.

от 38 600 руб/чел

 

Привет, Байкал! Лайт (Горячинск)

Отличный вариант для знакомства с летним Байкалом с проживанием в Улан-Удэ и на Байкале (Горячинск).В рамках тура  туристов ждут интересные экскурсии, а также свободные дни на озере, которые ваши туристы смогут провести, как пожелают. Программа тура по запросу.

от 40 600 руб/чел

 

Привет, Байкал! Макси (Ольхон)

Увлекательная и насыщенная программа включает в себя знакомство с сердцем Байкала — островом Ольхон. В свободные дни тура можно отправиться на дополнительную экскурсию.

Программа тура по запросу.

от 59 500 руб/чел

 

Привет, Байкал! Макси (нерпы)

Насыщенное путешествие с посещением ключевых достопримечательностей летнего Байкала. Помимо увлекательных экскурсий, ваших туристов ждёт знакомство с местными жителями — байкальской нерпой и старообрядцами.

Программа тура по запросу.

от 59 500 руб/чел

 

Привет, Байкал! Супер-макси

Путешествие по летнему Байкалу, куда входит посещение острова Ольхон, Иволгинского дацана, архипелаг Ушканьи острова и знакомство с другими достопримечательностями. В свободные дни можно выбрать экскурсию на свой вкус. Программа тура по запросу.

от 59 500 руб/чел

 

Привет, Байкал! (два в одном)

Путешествие по достопримечательностям сразу двух городов: столицы Бурятии Улан-Удэ и столицы Восточной Сибири Иркутска. Программа тура по запросу.

Включённые экскурсии:

  • обзорная экскурсия по Улан-Удэ
  • обзорная экскурсия по Иркутску
  • экскурсия по Иволгинскому дацану

от 37 900 руб/чел.

 

 

Категория: Россия | Добавлено: 15.06.2022
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2022