Четверг, 17.10.2019, 15:56
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Прибалтика

Литва: бальнеологический курорт Друскининкай

Элегантный Центр Здоровья и Отдыха SPA VILNIUS DRUSKININKAI открыт после полной реконструкции.

Отель расположен в центре курортной зоны города Друскининкай. Расположенные вокруг сосновые леса и озёра создают мягкий и тёплый климат, здесь всегда чистый воздух и это один из самых экологически чистых городов Европы.

Здесь до сих пор сохранены лечебные традиции курортологии: процедуры с минеральной водой, лечебной грязью, кинезитерапия и вертикальные ванны.

Самая большая гордость SPA VILNIUS – находящийся рядом источник с минеральной водой, из которого прямо в лечебный центр отеля поступает вода высокой минерализации.

Минеральная вода с многочисленными лечебными свойствами и лечебная грязь ничем не уступают знаменитым европейским источникам.

СПО SPA HOTEL VILNUS 4*

°Тур с а/п Москва-Вильнюс-Москва а/к Аэрофлот  - от 58 023 руб./чел.  с полупансионом и лечением Relax
°Тур - наземное обслуживание  - от 45 240 руб/чел. с полупансионом и лечением Relax

 

А в свободное время на курорте можно покататься на лыжах в крытом горнолыжном комплекс "Snow Arena", пойти в Друскининкайский аквапарк – это расположенный на 30 000 кв. м мир развлечений и отдыха, предлагающий водные забавы, азартную игру боулинг, релаксационные массажи в SPA-центрах и полезные для здоровья удовольствия банного комплекса.

 

Природно-климатические факторы

°Минеральные воды Друскининкая – это хлоридные воды, принадлежащие к группе хлоридно-, натриево-кальциевых минеральных вод малой (2,5-4,4 гр/л), средней (6,4-7,7 гр/л) и высокой (до 54 гр/л) минерализации. В здание Лечебницы подведены источники с питьевыми минеральными водами «Дзукия» и «Друскиникай», расположенные на территории зимнего сада. Источник «Дзукия»: минерализация воды 6,49 г/л, вода из источника нормализует кислотность в желудке, назначается для лечения заболеваний обмена веществ. Источник «Друскининкай»: минерализация воды 7,6 г/л, воду прописывают при хронических заболеваниях пищеварительной системы: желчного пузыря, холецистите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите, дискинезии желчных путей;

°Лечебная торфяная грязь;

°Климат курорта - континентальный, мягкий и умеренный. Он хорошо защищен от резких климатических колебаний, так как от северных, свойственных балтийским странам, ветров его заслоняют сосновые леса и крутой левый берег реки «Нямунас». Чистый воздух, природа необыкновенной красоты и тишина - курорт стоит в окружении сосновых лесов и чистейших озер на берегу реки Нямунас и речки Ратничеле, благодаря чему воздух здесь имеет высокую ионизацию и отличается особой чистотой.

 

 

Категория: Прибалтика | Добавлено: 02.10.2019
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2019