Суббота, 22.09.2018, 16:34
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Португалия

Португальский вояж

Заезд 29.09.18

8 дней/7 ночей

гарантированный перелет!

Суббота Прибытие в Лиссабон. Встреча с гидом в аэропорту, экскурсия « Ожерелье Лиссабона (8 часов).

Проезд вдоль океана по одной из самых красивых дорог в мире, чтобы полюбоваться курортными городками Кашкайш и Эшторил, где отдыхать любят не только португальцы, но и туристы со всех уголков мира. Остановка у утеса “Пасть Дьявола”, таинственного места, с которым связано много легенд. Прибытие на Мыс Рока, крайнюю западную точку Европейского континента, где земля заканчивается внезапно, среди отвесных скал и порывов атлантического ветра. Вы на краю света J Далее переезд в Синтру, жемчужину Португалии, спрятавшуюся в горах и серпантинах дорог и ущелий, одно из излюбленных мест отдыха португальских монархов и аристократов. Посещение дворца Кинта-да Регалейра, который по праву считается самым романтичным местом в Синтре. На территории дворца великолепный парк с прудиками, гротами, колодцами, фонтанами и архитектурными капризами, все построено с учетом мистических, эзотерических традиций, владелец усадьбы был масоном. По желанию посещение Дворца Пена. Возвращение в Лиссабон, заселение в отель выбранной категории. Вечером по желанию - Фаду с ужином ( за доп. плату- 65 евро).

Воскресенье Завтрак в отеле. Экскурсия Золотое кольцо Португалии Обидуш – Баталья – Алкобаса - Томар -Лусо (8 часов) с обедом в национальном ресторане.

Обидуш - сказочный город, укрывающийся за кольцом стен, называют городом-музеем. Маленькие белые домики, покрытые черепичной крышей красного цвета в цветущих садах. Там можно попробовать знаменитый вишневый ликер в шоколадных стаканчиках. Переезд в Томар, где каждый камень дышит историей. Здесь расположена грандиозная, единственная уцелевшая на планете обитель ордена Тамплиеров, где по слухам сокрыто главное сокровище ордена тамплиеров – «Священный Грааль». Затем посещение Батальи, аббатства Санта-Мария-да-Витория, шедевра португальской готики. Переезд в Алкобасу, где похоронены герои одной из самыхтрагических и романтических историй любви в Европе португальского принца Педру и испанской дворянки Инес де Кастро. Окончание экскурсионного дня в отеле Лусо 4*, расположенном у подножья горы Буссако, окруженной реликтовыми лесами.

Понедельник Завтрак в отеле. Переезд в Порту. Обзорная экскурсия в Порту, посещение винных погребов и дегустация знаменитых сортов Портвейна (по желанию, за доп. плату). Заселение в отель выбранной категории.

Порту - величественный город, непохожий ни на что на свете, родина Портвейна, один из самых красивых городов Мира, северная столица Португалии, подлинный музей под открытым небом. Центр Порту сохранился таким, каким его создавали на протяжении многих столетий.

Вторник Завтрак в отеле. Экскурсия Брага, Бон-Жезуш –Гимараенш (6 час.) с обедом

Брага считается по праву одним из самых красивых городов Португалии. Необычная архитектура, множество церквей и богатая история притягивают в Брагу туристов. Бом-Жезуш-ду-Монте – святилище, привлекающее к себе огромный поток паломников и путешественников. В пяти километрах от города расположена церковь Христа на Голгофе, являющаяся одним из шедевров европейского барокко, со знаменитой лестницей, украшеннойскульптурами на тему Евангелие. Гимарайш стал колыбелью португальской нации, ведь именно там родился будущий король Португалии Альфонсу Энрикеш I. До наших дней сохранилась миниатюрная романская часовня Сан-Мигела, где крестили новорожденного Альфонсу. В центральной части города хорошо сохранился квартал со средневековыми особняками возвращение в Порту, ночлег.

Среда Завтрак в отеле. Переезд в Лиссабон. По пути остановки и экскурсии Авейру – Куимбра – Фатима – Гроты с обедом в национальном ресторане с напитками. Прибытие в Лиссабон, размещение в отеле выбранной категории.

Авейру, известный как "португальская Венеция", очаровательный город со множеством каналов и мостов, считается одним из самых красивых мест в стране, благодаря своим красочным лодкам Молисейрос и зданиям в стиле пастель ( прогулка по каналам за доп. пл. по желанию 8 евро). Куимбра –бывшая столица, «город-университет», культурная столица Португалии, один из главных образовательных центров Европы, город, на улицах которого все уже говорят на португало-итальянском диалекте, а улицы наполнены студентами в мантиях, с контрабасами, виолончелями, скрипками.

Фатима – город, ставший местом поклонения верующих после того, как в 1917 г. трем пастушкам здесь явилась Дева Мария. Огромное количество людей со всего мира приезжает в Соборы Святой Троицы Фатимы для того, чтобы раз в жизни пересечь площадь Святого Места, идя на коленях до Храма Святой Троицы (официально считается, что в этот момент вы смываете все грехи своих предков и всех (!) будущих поколений вашего рода). Любопытно, но это единственное место на планете, в котором Католическая и Православная Церкви не имеют противоречий.

Гроты - седьмое чудо Португалии. Подземное царство поражает воображение- бесчисленное множество подсвеченных галерей, украшенных сталактитами и сталагмитами, некоторым из которых более 80 тысяч лет; наскальная живопись; высокие своды пещер– это лишь малая часть того, что предстоит увидеть во время этого путешествия.

Четверг Завтрак в отеле. По желанию (за доп. плату) экскурсия в Сетубал или свободное время в Лиссабоне. Сетубал, Аррабида, обед и дегустация мускатных вин (65 евро/чел, вкл. обед и дегустацию вин).

Отправление в южную провинцию Португалии - Сетубал. Сердце провинции - одноименный город, который является третьим по значению рыболовным портом Португалии. Сначала проезд по самому высокому мосту Лиссабона к Статуе Христа, точной копии знаменитой статуи Христа в Рио де Жанейро, где с высоты птичьего полета открывается как на ладони прекрасный Лиссабон. Затем осмотр средневековой крепости вокруг которой раскинулся океан. Дальше поездка проходит по национальному парку Аррабида, известному своими фантастическими пейзажами от горных вершин до бескрайнего океана. Знакомство с историей виноделия, дегустация вин южного региона знаменитого Мускателя. В завершение обед с рыбным родизио (огромный выбор различно приготовленной рыбы и морепродуктов). Возвращение в Лиссабон по самому длинному известному мосту в Европе- Васко да Гама.

Пятница Завтрак в отеле. Экскурсия по Лиссабону с обедом в одном из кафе. Свободное время. Экскурсия Мафра - Эрисейра - деревенька Жозе Франку( 5 час). Легкий ланч с местным вином.

Лиссабон - самая западная столица Европы, один из старейших городов мир, имеющий богатую историю, где гармонично сочетается архитектурное наследие различных стилей – романскийи¸ готический стили, классицизм , мануэлино и барокко. Посещение исторического района Алфама, многоликой площади Россиу с памятником императору Педро IV, проезд по широкому бульвару Авениду да Либердаде, осмотр района Белен, где расположена Беленская Башня символ города, а также знаменитый монастыря Жеронимуш – яркий представитель стиля мануэлино.

Переезд в Эрисейру, колоритный рыбацкий городок , уютно примостившийся на красивом океанском берегу, прогулка по набережной, сохранившей свою самобытность до наших дней. Далее осмотр деревеньки Жозе Франку, типичного португальского поселка начала XX века в миниатюре. Здесь можно познакомиться с бытом крестьян .В завершение традиционная еда крестьян - вкуснейший хлеб, вяленые колбаски, местное вино, все приготовлено по старинному рецепту. Последний пункт экскурсии – городок Мафра, где располагается гигантский дворцово-монастырский комплекс короля Жоана V, который позарился на то, чтобы затмить величие самого испанского Эскориала. Даже сегодня городок Мафра кажется скоплением игрушечных домиков по сравнению с дворцом: высота трехэтажного городского дома не достигает карниза второго этажа дворца. Возвращение в Лиссабон.

Суббота Завтрак в отеле. Свободное время в Лиссабоне. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура (цены в ЕВРО, стоимость за номер)

Отели 3*

Отели 4*

2мест. номер

3 взр в номере

1местный номер

2мест. номер

3 взр в номере

1местный номер

2094

3130

1275

2320

3460

1409

В стоимость входит:

- гарантированный авиаперелёт Москва – Лиссабон – Москва рейсом а/к ТАР Домодедово (багаж включен)

ТР1235 вылет в 07:20, прилет в Лиссабон в 11:00

ТР1232 вылет в 23:00, прилет в Москву в 06:20 (+1)

- проживание в отелях выбранной категории в Лиссабоне (4 ночи), в Порту (2 ночи), Лусо (1 ночь),

- 4 обеда;

- все экскурсии и переезды по программе с русскоговорящим гидом,

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- виза 80 евро,

- билеты в музеи и замки, круиз по реке Дору (около 60 евро за весь тур, оплата на месте),

- ужин с романсами фаду 65 евро с чел. с трансфером

- дегустация портвейна,

- страховка от невыезда (по желанию, от 3% от полной стоимости тура, включая визу),

- ряды в автобусе: 1-ый ряд – 20 евро с чел., 2-3-ий ряды – 15 евро с чел, любой другой ряд – 10 евро с чел.,

- ВИП опция 105 евро с чел. в DBL, 200 евро SGL (включено: размещение в центре Лиссабона, зарезервированные места в автобусе, презент в номер в день прибытия)

Категория: Португалия | Добавлено: 03.09.2018
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018