Суббота, 24.02.2024, 23:30
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » ОАЭ

Отдых на острове Саадият в Абу-Даби. Что посмотреть и чем заняться

Краткая справка об острове Саадият:
 •  20 минут от аэропорта Абу-Даби, 60 минут от Дубая;
 •  15 минут на катере до о.Нурай (один из самых красивых частных островов в мире, по мнению Conde Nast Traveller);
 •  гармоничное сочетание культуры и природы;
 •  живописный пляж с бархатным белоснежным песком;
 •  богатая морская флора и фауна (дельфины, арабские газели, морские черепахи, птицы, дюгони).
 
Карта острова Saadiyat
Расписание культурного экспресса (ежедневный бесплатный автобус из Дубая: Отель Sheraton Mall of the Emirates Dubai → Лувр Абу-Даби → Каср Аль-Ватан)
 
В нашем ассортименте туры в Абу-Даби на регулярных рейсах с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Владикавказа, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Самары, Сочи, Сургута, Тюмени, Уфы, без перелета (бронирование отелей). Отели на моментальном подтверждении.
 
Идеи для отдыха на острове Саадият:

Лувр Абу-Даби
Лувр Абу-Даби — настоящий рай для любителей искусства. Данный музей является филиалом Лувра, открывшимся в 2017 г.  Комплекс построен известным французским архитектором Жаном Нувелем. Купольная архитектура создает легендарный «луч света». Здание представляет собой 55 отдельных построек с общим куполом. Между зданиями проложены широкие водные каналы, поэтому у посетителей возникает ощущение простора. В коллекции музея представлены экспонаты различных эпох и цивилизаций, а также картины Леонардо да Винчи, Пикассо, Гогена, Мане, Магритта, Беллини. Это уникальная коллекция мировых шедевров.
Louvre Abu Dhabi, Saadiyat

Дворец Президента (Qasr Al Watan)
Дворец Президента — это один из немногих президентских дворцов в мире, который открыл свои двери для публики. Он был построен для встреч шейхов, королей и президентов. Архитектура и внутреннее убранство дворца поражают роскошью. При оформлении было использовано сусальное золото, мрамор и мозаика. Здесь находится большая библиотека с книгами по истории, географии и культуре страны, а также великолепная коллекция дипломатических подарков. Дворец является уникальным местом для знакомства с культурой ОАЭ. В вечернее время на фасаде дворца можно увидеть яркое и незабываемое световое шоу.
Qasr Al Watan, Saadiyat

Культурный центр «Дом семьи Авраама»
Культурный центр включает в себя мечеть, церковь и синагогу. Здесь можно ближе узнать о принципах каждой веры. Мечеть ориентирована на Мекку, церковь — на восток, а синагога — на Иерусалим. Все здания внешне гармонируют между собой и одинаковы по размеру, чтобы избежать иерархии. Создатели культурного центра считают, что очень важно иметь открытый диалог, обмениваться знаниями, понимать и принимать другие религии. Это помогает не только в решении многих проблем, но и способствует мирному сосуществованию разных конфессий в современном обществе. Также в центре есть книжный клуб для взрослых и детей.
Abrahamic Family House, Saadiyat

Пляжный клуб Saadiyat Beach Club
Пляжный клуб на о.Саадият — настоящий рай для любителей пляжного отдыха. Здесь чистейший частный пляж, имеющий экологическую сертификацию «Голубой флаг» с белоснежным песком на берегу Персидского залива, а также есть открытый бассейн с частными кабанами. На газоне площадью 60 м² проводятся мероприятия на открытом воздухе. На территории клуба работает тренажерный зал и SPA-центр с сауной, джакузи, парной, а также широким выбором оздоровительных процедур. Гурманы смогут по достоинству оценить 3 ресторана с кухней от известных шеф-поваров. Для юных гостей есть детский клуб и бассейн.
Saadiyat Beach Club, Saadiyat

Набережная Mamsha Al Saadiyat
Район Mamsha Al Saadiyat с одноименным жилым комплексом из 9 зданий находится на знаменитой улице The Saadiyat Cultural District. Протяженность элитного прибрежного комплекса составляет более 1,5 км с видом на Персидский залив. Здесь находятся роскошные апартаменты, магазины и различные рестораны. Пляж на набережной считается одним из самых чистых пляжей региона, что особенно ценят семьи с детьми. Mamsha Al Saadiyat расположен недалеко от Лувра Абу-Даби и художественной галереи Manarat Al Saadiyat. Поблизости находится популярный торговый центр The District, а до центра Абу-Даби ехать всего лишь 15–20 минут.
Mamsha Al Saadiyat, Saadiyat

Галерея Manarat al Saadiyat
Художественную галерею Manarat al Saadiyat по достоинству оценят любители искусства и мастер-классов. Здесь представлены новые виды творчества, проходят международные выставки, кинопоказы, спектакли и семинары. На мастер-классах показывают как делать линогравюры, макраме и керамику. Художественная галерея является оживленной экспериментальной общественной площадкой. Здесь есть открытая терраса для проведения мероприятий, кафе и ресторан, зрительный зал на 250 мест и театральная площадка на 100 мест. Галерея также является основным местом проведения выставки Abu Dhabi Art и Культурного саммита.
Manarat al Saadiyat, Saadiyat

Гольф-клуб Saadiyat Beach
Гольф-клуб Saadiyat Beach по достоинству оценят любители игры в гольф. Это профессиональное поле для гольфа на 18 лунок было спроектировано Гари Плейером, легендарным игроком в гольф. Оно считается одним из самых красивых гольф-полей в мире. Отсюда открывается потрясающий вид на белоснежные песчаные пляжи и лазурные воды Персидского залива. В гольф-клубе есть собственная Академия гольфа (Golf Academy), где проходят занятия в индивидуальном и групповом формате  с видео-анализом игроков для улучшения навыков игры. Здесь созданы идеальные условия  для тренировок в течении всего года.
Beach Golf Club, Saadiyat

Торговый центр The Galleria
ТЦ The Galleria по достоинству оценят любители шопинга. Красивое и современное здание построено из стекла в арабском стиле. Здесь около 400 магазинов класса люкс и 100 точек питания, бесплатные занятия йогой и различные развлекательные мероприятия для всей семьи. Также здесь можно приобрести подарочную карту The Galleria Gift Card, которой удобно оплачивать покупки и рестораны на территории всего торгового центра. На карту можно положить любую сумму (от 50 до 55 000 дирхамов ОАЭ, срок действия 12 месяцев с даты покупки). Для взыскательных гостей работает сервис Galleria VIP Pass.X. с различными VIP-предложениями.
The Galleria, Saadiyat


.
Туры на о. Саадият
Отели на моментальном подтверждении
.
Абу-Даби, о. Саадият

5* Saadiyat Rotana Resort & Villas
✈ 7 ночей из Москвы,
½ dbl от 117 948 р.

Абу-Даби, о. Саадият
5* Park Hyatt
Abu Dhabi Hotel & Villas
✈ 7 ночей из Москвы,
½ dbl от 134 513 р.

Абу-Даби, о. Саадият
5* The St. Regis
Saadiyat Island Resort
✈ 7 ночей из Москвы,
½ dbl от 145 722 р.

Абу-Даби, о. Саадият
5* Jumeirah At Saadiyat
Island Resort
✈ 7 ночей из Москвы,
½ dbl от 156 432 р.

Абу-Даби, о. Саадият
5* Rixos Premium Saadiyat Island
✈ 7 ночей из Москвы,
Все включено, ½ dbl от 180 258 р.

Категория: ОАЭ | Добавлено: 24.11.2023
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2024