Воскресенье, 19.09.2021, 17:50
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Маврикий

Маврикий открывает двери

Маврикий – звезда Индийского океана, изумрудный остров с великолепными пляжами, лагунами, вулканами, тропическими лесами и подводным водопадом. Арабские мореплаватели открыли Маврикий – страну радуги, водопадов и падающих звезд, – еще в X веке. Остров переходил от Португальцев к Голландцам, к Французам и даже служил базой для Индийских пиратов.

 Сейчас, почти пять столетий спустя после открытия, остров называют жемчужиной Индийского океана, на нем проживает более 1,2 миллиона человек различных культур и религий.

Остров безмятежности объявил о втором этапе открытия для туристов с 01.10.2021!

После закрытия более, чем на 18 месяцев, мы рады сообщить вам, что курорты LUX* (Belle Mare, Le Morne и Grand Gaube) на Маврикии будут готовы принять иностранных гостей с 1 сентября 2021 года.

 

LUX* Belle Mare 5*

Яркий, прогрессивный и роскошный отель на Маврикии, в котором действительно собрано все лучшее, что есть на острове!

Курорт, расположенный на диком восточном побережье Маврикия, олицетворяет островную жизнь в лучшем виде: мерцающая лагуна и пляж с белоснежным песком, непревзойденный сервис и очарование, шикарный бассейн, изысканно оформленные виллы, сказочные рестораны и самые креативные обеды, кофе, мороженое собственного производства и органическая ферма. Здесь каждый найдет что-то для себя.

 

LUX* Le Morne 5*

Уютный тропический курорт на западном побережье Маврикия.

Это шикарный и безмятежный бутик-курорт у подножия горы Ле Морн. Это открытка с усеянными кокосами песчаными берегами и бирюзовой лагуной. Закаты на этой стороне острова нельзя пропустить. Рай для любителей дизайна – в оформлении отеля использованы нейтральные палитры, органические текстуры и случайные всплески цвета тропической листвы. К услугам гостей 5 бассейнов, спа-центр и 3 ресторана. Желающие могут заняться кайтсерфингом и снорклингом.

 

LUX* Grand Gaube 5*

Полностью обновленный тропический курорт в стиле ретро-шик на северном побережье Маврикия.

Отель уютно спрятан на полуострове, граничащем с двумя бухтами. Привлекательный дизайн идеально сочетается с окружающей тропической природой. Каждая комната, люкс и вилла созданы, чтобы гости чувствовали себя как дома. Курорт известен своей заботой о здоровье и кулинарными шедеврами, среди которых сказочный перуанский ресторан и турецкий над водой, а также ромовый домик на дереве. На дальнем конце полуострова находится Баньян - оазис релакса для взрослых. В тени вековых деревьев находятся тихий бассейн, пляж и рестораны под открытым небом. С наступлением темноты можно насладиться фильмом в Cinema Paradiso - ночном кинотеатре под звездами.

Запрашивайте цены на нужные вам даты! 

 

Категория: Маврикий | Добавлено: 30.08.2021
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2021