Четверг, 17.10.2019, 23:16
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Мальдивы

Мальдивы - позвольте себе еще больше удовольствий

Элегантный, красивый и утонченный Faarufushi Maldives ждет своих гостей!

Скидки до 35% до конца октября, спешите бронировать

 

Уютный курорт с 80 виллами, расположенный в атолле Раа у одного их лучших коралловых рифов в стране, создан для взыскательных путешественников.

 

Виллы, расположенные либо на белопесчаном пляже, либо на сваях над водами океана, предполагают расслабляющий отдых и располагают к комфортабельному, расслабляющему отдыху - покой и уединение гостям обеспечены. Номера оснащены всем необходимым: от кофе-машин до винных холодильников, от просторных гардеробных зон до меблированных террас с шезлонгами. Семьдесят вилл имеют свой собственный небольшой бассейн с видом на океан, а в пляжных бунгало также есть тропический душ на открытом воздухе и ванна.

 

Курорт FAARUFUSHI MALDIVES 5* предлагает отличный выбор для самых искушенных гурманов.

IRU - роскошный шведский стол на завтрак, прекрасные меню а-la carte в течение дня и прекрасный вид на океан от самого рассвета и до заката.

SANGU – непременный аперитив перед ужином под расслабляющие звуки музыки и с панорманым видом на океан!

ECLIPSE – это восхитительный вид на спокойную лагуну Faarufushi, изысканные блюда современной европейской кухни с азиатским акцентом! Этот надводный ресторан идеально подойдет для спокойного вечера после прекрасного дня на пляже.

BOLI – бар, расположенный рядом с Eclipse, порадует богатым выбором крепких напитков, изысканными коктейлями и лучшими винами.

ATHIRI – ресторан известен своими отменными блюдами испанской и средиземноморской кухни. Также Athiri – это излюбленная точка отдыхающих на Faarufushi, т.к. здесь расположены центр водных видов спорта, морской экологический центр, а также тренажерный зал с видом на пляж и океан. Так что во время трапезы можно заодно обдумать и спортивные занятия.

 

СПА-ЦЕНТР NIKA - расслабляющие и бодрящие, необычные и базовые, все процедуры здесь действительно мирового уровня. Современная архитектура центра гармонично вписывается в окружающую природу. Помимо массажных кабинетов, в СПА представлены - паровая баня, зоны отдыха, павильон для занятий йогой, а также кабинеты для маникюра и педикюра.

 

ПАРУСНЫЙ СПОРТ, ДАЙВИНГ, СНОРКЛИНГ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ

На Faarufushi имеется полностью оборудованный центр водных видов спорта. К услугам гостей – прогулки на лодке вокруг острова, снорклинг, серфинг, вейкбординг, водные лыжи, поездки на соседние острова, пикник на необитаемом острове, глубоководная рыбалка. Помимо этого на острове есть полноценный дайв-центр PADI, а местный морской биолог сможет рассказать о представителях невероятно разнообразной морской фауны атолла Раа, ведь здесь обитают черепахи, скаты, рыба Наполеон, акулы и стаи красочных тропических рыб.

 

16.10 на 5 ночей296141 руб. (завтраки и ужины) за номер

 

Включено:

  • авиаперелет
  • проживание в отеле с завтраками и ужинами
  • трансферы
  • медстраховка
Категория: Мальдивы | Добавлено: 20.09.2019
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2019