Понедельник, 15.10.2018, 22:56
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Мальдивы

Экскурсионный тур на Шри-Ланку + отдых на Мальдивах

Удивительная и уникальная страна Шри-Ланка или загадочный остров Цейлон. Побывав здесь однажды, никогда не забудешь бесконечность золотых песчаных пляжей, мудрость древних городов и храмов, доброжелательность ланкийцев и тёплый Индийский океан.

Мальдивские острова – мечта любого путешественника, ищущего рай на земле. Пляжный отдых на Мальдивах считается эталоном во всем мире. Достаточно только произнести это волшебное слово «Мальдивы» и воображении само выдает идеальную картинку, наполненную безмятежностью и умиротворением: ярко-голубое небо, девственный белоснежный пляж, развесистая пальма и бескрайний спокойный океан.

 

Чудо Цейлона + Adaaran Club Rannalhi 4*

Уютная домашняя атмосфера, роскошный коралловый риф вокруг всего острова, широкий белопесчаный пляж и буйная растительность создают все условия для незабываемого отдыха. Отель идеально подходит как для первого знакомства с Мальдивами, так и для повторного отдыха.

Стоимость от - 2550 $ на чел., вкл. авиаперелет и полупансион! 

 

Чудо Цейлона + Sun Island Resort & Spa 4*

Один из крупнейших островов- курортов на Мальдивах, расположенный на частном острове в атолле Ари. К услугам гостей – рестораны с самой разнообразной кухней и широкий выбор спортивных развлечений. В комплексе – современный центр подводного плавания Little Mermaid со школой дайвинга, предлагающий курсы, как для начинающих, так и для опытных дайверов. Для гостей отеля устраиваются барбекю на пляже, вечеринки в национальном стиле и экскурсии с пикниками на необитаемых соседних островах.

Стоимость от - 2635 $ на чел.

 

Чудо Цейлона + Paradise Island Resort & Spa 5*

Выбрав роскошный Paradise Island Resort & Spa, вы убедитесь, что это действительно райское место! Вы можете выбрать номер, расположенный на берегу в окружении пышного тропического сада, или более уединенный – на сваях над водой. Великолепный пляж с белоснежным песком, современный СПА-центр, рестораны, предлагающие блюда международной, итальянской, японской кухни... Здесь есть всё, что нужно для респектабельного отдыха. Paradise Island Resort & Spa располагает собственной школой дайвинга. Кроме того, при желании для вас организуют экскурсию по острову или на соседние острова, утреннюю или ночную рыбалку и др.

Стоимость от - 2680 $ на чел.

 

Вокруг Цейлона за 7 дней + Royal Island Resort & Spa 5*

В распоряжении гостей этого роскошного отеля-курорта – целый остров, затерянный в Индийском океане. Экзотика тропических островов сочетается в Royal Island Resort & Spa с ультрасовременными стандартами комфорта. Гостей ждут просторные бунгало среди пальм, у самой воды, построенные в традиционном стиле. Любителям дайвинга открывается прекрасная возможность познакомиться с красочным подводным миром Индийского океана, исследуя коралловые рифы у берегов острова.

Стоимость от - 3660 $ на чел.

 

Вокруг Цейлона за 7 дней + The Sun Siyam Iru Fushi 5*

Белоснежный песок, великолепная тропическая растительность небольшого острова, на котором расположен этот эксклюзивный отель и живописная лагуна – идеальное место для респектабельных путешественников. Роскошный и демократичный, красивый и очень комфортный отель, персонал здесь очень внимательный, сервис безукоризненный, кухня семи ресторанов отеля потрясающе вкусная, и всегда есть выгодные спецпредложения и интересная программа отдыха.

Стоимость от - 4010 $ на чел.

 

Вокруг Цейлона за 7 дней + Kandima Maldives 5*

Большой, новый, стильный и динамичный курорт, открыт в марте 2017 года.

Идеальный вариант для тех, кто желает совместить размеренный пляжный отдых с активными мероприятиями. Расположен в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта.

Стоимость от - 4770 $ на чел.

 

Категория: Мальдивы | Добавлено: 26.09.2018
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018