Вторник, 02.06.2020, 07:15
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Малайзия

Колониальная Малайзия + отдых на о. Лангкави
  • Новинка! Колониальная Малайзия (4 н) + Лангкави (6 н), заезды 15.03 от 107 089 руб.($1706)

*Стоимость указана за 1 человека в 1/2 DBL

 

Жители Китая, Португалии, Нидерландов, Великобритании, Индии, Таиланда привнесли столь много, что, смешавшись с населяющими Малаккский полуостров и остров Борнео Малайями и племенами Даяков, создали в итоге страну столь яркую и динамичную, сколь и непохожую по своему национальному составу и образу жизни на всех своих соседей – «Малайзию – Истинную Азию».

Наш тур – это захватывающая история «Королевства пряностей», заболевшего «оловянной лихорадкой». Колониальные архитектура и история, шикарные отели, построенные в конце 19в, начале 20в., высокогорные чайные плантации Камерона, английский «послеполуденный чай». Площадь Независимости в Куала-Лумпур с крупнейшим комплексом зданий колониальной архитектуры, мечети, церкви и храмы Малакки и девственные леса Малаккского. Постколониальное взрывное развитие, которое привело к возникновению новой «Силиконовой долины» мира и крупнейшего порта по обслуживанию контейнерных перевозок – невероятно, но это лишь немногое из того, что Вы сможете узнать, увидеть и попробовать во время поездки.

Практически каждый из предложенных в программе отелей, лишь за небольшим исключением, имеет свою более чем столетнюю богатую и интересную историю, так что даже номера, в которых Вы будете проживать, станут неотъемлемой частью программы «колониального» тура.

В дополнение к богатой экскурсионной программе есть возможность несколько дней отдохнуть на пляжах знаменитого «острова Легенд» - Лангкави, который является самым крупным из одноимённого архипелага 99-ти магических островов, лежащих в Малаккском проливе.

 

Программа

1 день, Понедельник

Прибытие в столицу Малайзии – Куала-Лумпур, встреча в аэропорту и трансфер в отель. (Русскоговорящий гид)

10:00 – 13:00 Экскурсия по столице Малайзии: "Великолепная Куала-Лумпур". 3 часа (Русскоговорящий гид)

Во время этого интересного знакомства с одним из красивейших городов мира и одной из самых молодых столиц Вы узнаете историю страны и увидите: Площадь Независимости с бывшей резиденцией британского губернатора и 95-метровым флагштоком, великолепный Китайский храм с источником живой воды, Национальную мечеть, Национальный монумент, сфотографируетесь с почетным караулом у Королевского дворца и подниметесь на высоту 270-метров - на смотровую площадку 7-ой по высоте в мире телебашни. Окончание тура у высочайших в мире зданий-близнецов! "Petronas Twin Towers" (без подъёма на «Небесный мост»).

13:00 – 13:45 Обед в отеле 5*. (Напитки оплачиваются дополнительно)

Размещение в отеле «ANGGUN BOUTIQUE HOTEL», 3*+ на базе завтраков. Отдых. Свободное время.

Основатель клана Чунг – бедный китаец из Гуандуна (Китай) Чунг Хин Сон приехал в Малайзию в начале 20-го века в надежде разбогатеть на добыче олова, а в начале 30-х годов 20-го века клан Чунг выкупил два дома колониальной постройки с номерами 7 и 9 по улице Тенгкат Тонг Шин для «семейного гнезда». Позднее, в 1974 годы у дома были проданы, а в 2008-ом двери открыл уникальный отель «Anggun Boutique Hotel» в аутентичных домах колониально эпохи, в самом сердце «Золотого Треуголника» столицы Малайзии, рядом со знаменитыми улицами Bukit Bintang и «Обжорным рядом» - Jalan Alor и множеством других достопримечательностей…

…в случае отсутствия мест размещение в отеле «ELEMENT by WESTIN».

 

2 день, Вторник

КУАЛА-ЛУМПУР
07:00 – 09:00 Завтрак в отеле.

09:15 – 15:15 Экскурсия «Древняя и будущая столицы - Малакка и Путраджайя». (7,5-8) часов, обед. (Русскоговорящий гид)

Это путешествие в средние века, когда древняя столица Малайзии - г.Малакка, была колонизирована португальцами, а затем пришедшими им на смену голландцами. История современной Малайзии началась именно здесь. Мы посетим португальскую крепость A’Famosa, португальскую площадь, увидим полноразмерную копию корабля-музея, на котором пришли первые португальские завоеватели, пройдёмся по улице "Гармонии" с расположенными рядом мечетью, китайским и индуистским храмами, …и узнаем невероятную историю о том, как город получил своё имя.

Далее, мы нанесём визит в новейшую административную столицу Малайзии с рукотворно созданной системой озер и каналов, остановимся у резиденции Премьер-министра, на обзорной площадке выставочного комплекса, а также осмотрим здания различных министерств и красивой городской мечети.

17:00 Возвращение в отель. Свободное время.

 

3 день, Среда

КУАЛА-ЛУМПУР - нагорье Камерон (чаЙные плАнтации)

07:00 – 09:00 Завтрак в отеле. Check-out из отеля.

09:00 Переезд ~220 км (3-3,5 часа) на нагорье Камерон. (Англоговорящий водитель/гид). Питание не включено. По дороге экскурсия с посещением водопада, рынков аборигенов, чайных плантаций и фабрики чая (кроме пн.). Вы увидите чайные плантации, основанные британцем Дж.Ф. Расселом в 1929г. на основе лучших сортов чая из Кении и острова Цейлон, которые стали крупнейшими в стране. Проедетесь по местам, где проживал, а потом таинственно исчез во время воскресной прогулки 26 Марта 1967 года «Король Тайского шёлка», агент ЦРУ, американец Джим Томпсон, приехавший сюда на отдых, … или не на отдых.

15:00 Заселение в отель «STRAWBERRY RESORT», 4* или «De La Fern», 4* Отдых. Свободное время. Ужин в отеле оплачивается дополнительно (16 USD/чел)

Отель построен в традиционном для горных курортов колониальном стиле и прекрасно расположен среди холмов и лесов нагорья Камерон. В ночное время температура воздуха опускается до +14С, поэтому рекомендуем взять с собой теплую куртку или свитер.

 

4 день, Четверг

Нагорье Камерон - о.Пенанг

07:00 – 09:00 Завтрак в отеле. Check-out из отеля.

Переезд с нагорья Камерон на остров Пенанг ~280 км (4-4,5 часа) (Англоговорящий водитель/гид).

По дороге 1 остановка с посещением китайского пещерного храма и других достопримечательностей;

Переезд через грандиозный «Второй Пенангский мост», открытый 02 Марта 2014 года. Длина 24 км. (15миль); длина над морем 16.9км (10.5миль) (самый длинный морской мост в ЮВА и 23-й по длине среди всех мостов в мире).

15:00 Заселение в отель «HOTEL PENAGA», 4*. Свободное время.

Построенные 1915-1920г.г. три ряда двухэтажных жилых и торговых домов, были перестроены в 2008-ом году в прекрасный отель, отражающий дух колониальной эпохи, культурного обмена и экономического развития Малайи. Во время ремонта отеля была использована плитка из Индонезии, которая до сих пор производится на одном из заводов вековой давности по технологии начала прошлого века.

В номерах, ресторане и лобби отеля Вы, несомненно, услышите «шорох истории» и почувствуете дух ушедшей эпохи великих открытий и великих творений.

 

5 день, Пятница

о.Пенанг – ЛАНГКАВИ

07:00 – 09:00 Завтрак в отеле.

09:30 – 14:30 Экскурсия «История Пенанга, Храмы и Холм» 4 часа (Англоговорящий водитель/гид)

- дополнительные входные билеты в храмы не включены.

Знакомство с островом и одноименным штатом Пенанг – колыбелью Британской колонизации в ЮВА, который носил первоначальное название как «остров Принца Уэльского». Вы узнаете, как с помощью серебряных монет и пушки была очищена территория острова для первоначального строительства города Джорджтаун (названного в честь короля Георга) и его исторических зданий. Услышите историю создания форта «Корнуоллис», предназначенного для защиты колониальных владений от местных жителей и пиратов. Первоначально заложенный в 1786 г капитаном Френсисом Лайтом и достроенный Британским губернатором Индии в 1810 г., он сохранил большую часть построек по наши дни. Далее Вы посетите два необычных буддистских храма 19 века (30 Мая 1845г.) – Тайский с лежащим Буддой длиной 33 метра и единственный за пределами Мьянмы Бирманский храм (1805г.) со стоящим Буддой, высотой 20 метров. А в заключение осмотрите самый большой в Юго-Восточной Азии и необычайно красивый буддистский храмовый комплекс – Кек Лок Си.

14:30 Прибытие в аэропорт.

17:15 Вылет на о. Лангкави

17:45 Прилет на о. Лангкави. Трансфер в выбранный отель на Лангкави.

 

6 день, Суббота

Завтрак в отеле.

За доп. плату возможна экскурсия «Открытие Лангкави»

 

7 день, Воскресенье

Отдых

 

8 день, Понедельник

Отдых

 

9 день, Вторник

Отдых

 

10 день, Среда

отдых

 

11 день, Четверг

Завтрак в отеле. Чек–аут. Трансфер в аэропорт. Вылет в Куала-Лумпур. Прилет в Куала-Лумпур, регистрация на международный рейс.

ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!

 

В стоимость входит

  • Москва - Доха, Доха - Куала-Лумпур, Куала-Лумпур - Доха, Доха - Москва
  • Трансфер по программе тура
  • Отель (питание по программе)
  • Медицинская страховка, Невозможность выезда - возврат до 1000 на чел.

  • Внутренний перелет: Пенанг - Лангкави, Лангкави - Куала-Лумпур

 

Дополнительно оплачивается

  • Доплата за мед.страховку по возрасту (65 +)
  • Доплата за ужин в отеле Strawberry Park - 16 дол с человека
  • Доплата за экскурсию на Лангкави (от 2 чел) - 130 дол с человека (от 4 чел) - 90 дол с человека.
  • Возможна доплата за внутренний авиаперелет (уточняется при бронировании)

 

 

Категория: Малайзия | Добавлено: 13.01.2020
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020