Понедельник, 24.06.2024, 16:50
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Корея

K-fashion или шопинг по-корейски - едем в туры с пустым чемоданом

Соответственно, ехать в Южную Корею мы рекомендуем с пустым чемоданом, чтобы помимо знаменитой косметики, техники и необычной еды, конечно же, закупиться и одеждой от местных производителей.

Одежда здесь продается абсолютно везде: в торговых центрах, на атмосферных рынках и даже на улицах.

  • °Магазины беспошлинной торговли
  • °В магазинах беспошлинной торговли собраны все самые модные бренды для молодежи.
  • °Улица с магазинами обуви ручной работы в районе Сонсу-дон
  • °Здесь можно приобрести обувь в единственном экземпляре от знаменитых корейских мастеров, забрать который  можно через 7 дней или заказать доставкой в свою страну.
  • °Тондэмун Фэшн Таун – самое популярное место для шопинга
  • °Около 25 тыс. магазинов розничной и оптовой торговли в одном месте, некоторые из которых работают даже ночью.
  • °Местные рынки
  • °На которых можно не только прикупить много интересных вещей, но и поймать невероятную атмосферу, которой славятся все традиционные базары.

 

Партнер приглашает:

Регулярные туры

Программы с ежедневными заездами, рассчитанные от 2 чел.

Внимание! при количестве участников от 2 чел обязательно запрашивайте перерасчет программы (стоимость будет ниже!)

 

Привет, Сеул!

Даты заездов: ежедневно

Продолжительность: 6 ночей

Стоимость: от 1006 $

Сеул – высокотехнологичный и современный азиатский мегаполис, где жизнь пролетает в бешеном ритме. Однако город может похвастаться не только футуристическими пейзажами, в нем сохранилось немало памятников традиционной корейской архитектуры. Посреди великолепных парков застыли во времени величественные дворцы династии Чосон.В Сеуле множество атмосферных кварталов и улиц, таких как Инсадон, Мёндон или Тэханно. Современный облик города гармонично сочетается с азиатским колоритом.

Это индивидуальный бюджетный тур в Сеул (от 2 человек) рекомендуется для первого знакомства со столицей Южной Кореи. Выезд возможен в любое время (тур на 6 н, включает  2 экскурсионых дня и свободные дни для самостоятельного знакомства с городом и шопинга).

 

2 столицы: Сеул (4 н.) - Пусан (2 н.)

Даты заездов: ежедневно

Продолжительность: 6 ночей

Стоимость: от 1402 $

Пусан — второй по величине город Кореи, после Сеула. Крупнейший порт страны, известный как «Морская столица Республики Корея». Это один из современнейших городов Азии. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями. Несмотря на то, что Пусан признан одним из самых современных городов Азии, его история насчитывает порядка 15 тысяч лет. Поэтому здесь сосредоточено огромное количество культурных реликвий.

Это индивидуальный комбинированный бюджетный тур Сеул (4 н.) - Пусан (2 н.)  (от 2 человек) рекомендуется для первого знакомства с Южной Кореей. Выезд возможен в любое время (тур на 6 н, включает  2 экскурсионных дня - один в Сеуле и 1 в Пусане и свободные дни для самостоятельного знакомства с городами).

Как добраться?

Из России в Корею сейчас можно добраться только транзитными рейсами через третьи страны. Например, через Узбекистан, ОАЭ, Катар, Турцию, Казахстан. Самые недорогие билеты из Москвы в Сеул от 60-70 тыс. руб. туда - обратно

Нужна ли виза?

Гражданам России для въезда на территорию Южной Кореи с 1 января 2014 года не требуется виза, если целью визита является туризм. Перед поездкой в безвизовом режиме нужно в обязательном порядке предварительно подать заявку K-ETA (Korea Electronic Travel Authorization) и получить разрешение. Сроки оформления - от 24 ч.

Категория: Корея | Добавлено: 20.02.2023
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2024