Понедельник, 26.09.2022, 22:14
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Корея

2 столицы Южной Кореи: Сеул (4 н.) - Пусан (2 н.)

Сеул – высокотехнологичный и современный азиатский мегаполис, где жизнь пролетает в бешеном ритме. Однако город может похвастаться не только футуристическими пейзажами, в нем сохранилось немало памятников традиционной корейской архитектуры. Посреди великолепных парков застыли во времени величественные дворцы династии Чосон.В Сеуле множество атмосферных кварталов и улиц, таких как Инсадон, Мёндон или Тэханно. Современный облик города гармонично сочетается с азиатским колоритом. Кроме того, в корейской столице есть множество зеленых парков, где можно насладиться красотой природы и отдохнуть после прогулки по интересным местам.

Пусан — второй по величине город Кореи, после Сеула. Крупнейший порт страны, известный как «Морская столица Республики Корея». Это один из современнейших городов Азии. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями. Несмотря на то, что Пусан признан одним из самых современных городов Азии, его история насчитывает порядка 15 тысяч лет. Поэтому здесь сосредоточено огромное количество культурных реликвий.

2 столицы Южной Кореи: Сеул (4 н.) - Пусан (2 н.), 7 дн. / 6 н. - от 1729 $

°Даты заездов: ежедневно с 01.07 по 30.12.22

°Продолжительность: 6 ночей

Этот индивидуальный комбинированный бюджетный тур Сеул (4 н.) - Пусан (2 н.)  (от 2 человек) рекомендуется для первого знакомства с Южной Кореей. Выезд возможен в любое время (тур на 6 н, включает  2 экскурсионных дня - один в Сеуле и 1 в Пусане и свободные дни для самостоятельного знакомства с городами).

Обзорный тур по Сеулу с медицинским обследованием, 7 дн. / 6 н. - от 1765 $

Карты «Мир» начали принимать в Южной Корее

Южная Корея: изменения в карантинном контроле

С 25 июля усиливаются меры карантинного контроля въезжающих в Южную Корею граждан из-за рубежа. Теперь будет необходимо пройти тестирование в течение суток после въезда в страну. Сделать ПЦР-тест на коронавирус будет необходимо в течение суток (до 23:59 следующего дня) после прибытия в Корею. Кроме того, до получения отрицательного результата ПЦР-теста прибывшим необходимо ожидать в изоляции в отеле (или дома). Лица, получившие положительный результат, должны пройти 7-дневный карантин.

С 14 июля лица, прибывающие в Корею из-за границы, могут зарегистрировать результаты теста в системе предварительного ввода карантинной информации Q-code. Чтобы пассажиры могли быстрее и удобнее сделать необходимый анализ, планируется расширить количество центров тестирования на коронавирус COVID-19 в региональных аэропортах. Сейчас действуют три центра в международном аэропорту Инчхон и один центр в аэропорту Кимхэ. С середины июля один центр начнёт функционировать также в аэропорту Чеджу, а в зависимости от роста въезжающих в Корею путешественников такие центры появятся в других региональных аэропортах Южной Кореи.

 

Категория: Корея | Добавлено: 06.08.2022
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2022