Четверг, 22.10.2020, 04:27
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Израиль

Пляжи Нетании: Сиронит Бет и Аргаман

Пляж Сиронит Бет

Этот красивый пляж притягивает к себе многих отдыхающих - он открывается в 08:30 и закрывается за полчаса до заката. Желательно ознакомиться с часами купаний, указанными на плакатах при входе на пляж.

На территории располагается отделение полиции, пункт первой медицинской помощи, спасательная станция, офис управления пляжами, рестораны, тренажеры и общественные туалеты.

 

К пляжу можно подъехать на личном автотранспорте. Стоимость парковки - 15 шекелей без ограничения времени. В субботу и праздники стоимость парковки - 25 шекелей. Для владельцев карточки жителя города и инвалидов - 5-шекельная скидка.

 

С июня по август действует автобусный маршрут №13 компании Эгед, от центральной автобусной станции до пляжа, с шести утра и до семи вечера.

Спуск к морю возможен по ступенькам или на лифте (стоимость - 2 шекеля). Эта символическая оплата предназначена для оплаты дорогостоящих услуг по эксплуатации лифтов. Вместимость каждого лифта - до 33 пассажиров.

На всех центральных пляжах, начиная от пляжа Амфи и заканчивая Сиронит Бет, установлены волнорезы, предназначенные для защиты береговой линии.

 

Пляж Аргаман

Очень красивый неширокий пляж без волнореза. С развитием прибрежных районов день ото дня он становится все более многолюдным - любители бега трусцой и ходьбы облюбовали для своих занятий это место. Также на пляже проводятся ежегодные соревнования по триатлону.

Пляж находится в непосредственной близости от микрорайонов Ноф А-таелет, Галей Ям, Наот Шакед и Рамат Ядин. Ранее он носил название Бейт Гольдминц (по названию расположенной неподалеку солдатской гостиницы). Из-за соседства двух солдатских гостиниц - Бейт Фельдман и Бейт Гольдминц - на пляже всегда можно увидеть много военнослужащих.

На территории располагается ресторан, общественный туалет, пункт скорой помощи, спасательная вышка и пункт безопасности.

В настоящее время здесь проводятся работы по строительству новой прибрежной аллеи, являющейся продолжением уже существующей, на пляже разбиваются новые газоны.

 

Туры в Израиль

°Нетания, вылеты из Москвы, а/п Бен-Гурион, от 3-14н. от 32 276 руб.($486)

°Нетания, наземное обслуживание, 2-14н. от 3 055 руб.($46)

°Туры с вылетами из Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Уфы

 

*Стоимость за 1 человека в 1/2 DBL.

 

 

Категория: Израиль | Добавлено: 13.06.2019
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020