Пятница, 23.08.2019, 14:49
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Израиль

Израиль глазами победителей Евровидения-2019

На несколько дней Израиль привлек внимание миллионов людей по всему миру!

В течение года каждый месяц в страну приезжает более 400 000 туристов. А в период проведения конкурса заполняемость отелей приблизилась к 90% (по данным Ассоциации отелей Тель-Авива). И это — без учета альтернативных вариантов размещения: аренда квартиры, кемпинг и глэмпинг.

Мы еще долго будем вспоминать эти яркие дни, а пока предлагаем виртуально прогуляться по тем местам, которые выбрали для своих музыкальных открыток победители Евровидения (с 1 по 6 место)!

 

Гора Арбель

(1 место – Участник из Нидерландов)

Удивительная гора Арбель — одна из популярных исторических достопримечательностей Израиля, которая находится в Нижней Галилее. С ее вершины открывается красивый вид на окрестности и живописное озеро Кинерет. Спускаясь с горы Арбель, можно найти развалины крепости, вырубленной в отвесной скале. Здесь находятся пещеры, в которых скрывались повстанцы во время борьбы с царем Иродом и римлянами в 39 г. до н.э. Многие считали, что именно в этом районе должно было произойти первое явление Машиаха (Мессии).

 

Порт Ашдод

(2 место – Участник из Италии)

Круизный порт Ашдод является одним из двух основных портов Израиля, а город регулярно оказывается в рейтингах самых красиво и удачно спроектированных городов страны. Порт Ашдода – самый большой в стране. Через него проходит 60% всех ввозимых грузов. Шведский корабль «Вингальд» был первым судном, прибывшим сюда 21 ноября 1965 года. Недалеко от ашдодской гавани расположен малоизвестный туристический объект – руины древней морской крепости под названием «Кастеллум Бероар». Считается, что это укрепление было построено мусульманами в 8 веке, как портовая крепость из спрессованных морских ракушек и мягких пород камня. А сегодня это место прекрасно подходит для проведения фотосессий.

 

Иерусалим — Башня Давида

(3 место – Участник из России)

Башня Давида является популярным местом для проведения городских мероприятий, ярмарок и концертов. По вечерам здесь проходит ночное световое шоу - это одно из любимых развлечений туристов. Свое название башня получила от византийских христиан, которые считали, что в этом месте когда-то был дворец царя Давида. Интересно, что в 30-х годах до н.э. при правлении царя Ирода, к строению были добавлены 3 другие башни. Названы они были в честь его близких – Гиппикус (друг), Мириам (жена) и Фасаил (брат).

 

Израильская филармония

(4 место – Участник из Швейцарии)

Израильский филармонический оркестр был основан в 1936 году Брониславом Губерманом, а его первый концерт 26 декабря 1936 года провел Артуро Тосканини. В израильской филармонии часто выступают российские артисты. Здесь в октябре 2018 года известный пианист Денис Мацуев под руководством дирижера Зубина Мета исполнял Третий фортепианный концерт Бетховена, а буквально на днях можно было попасть на выступление юного музыканта Даниилы Трифонова.

 

Иудейская пустыня

(5 место – Участник из Норвегии)

Иудейская пустыня расположена к западу от Мертвого моря и является одной из самых известных пустынь мира. Почти везде она напоминает марсианские пейзажи и поражает воображение сочетанием разных оттенков серого, желтого и бежевого. Также эта пустыня считается самой маленькой в Израиле - ее площадь составляет всего 22 квадратных километра. Название связано с потомками Иуды — одного из 12 сыновей Иакова. Историки полагают, что будущий царь народа Израиля Давид скрывался здесь от царя Саула. Удивительно, что в конце зимы здесь начинается массовое цветение и поля становятся ярко-алыми от цветов анемонов. В феврале даже проводится специальный фестиваль, посвященный этому цветению пустыни — «Даром адом» («Красный юг»).

 

Порт Тель-Авива

(6 место – Участник из Швеции)

В порт очень часто приходят гулять и туристы, и местные жители. Там есть все: от детских площадок, кафе, ресторанов до бутиков и клубов. Раз в неделю на территории гавани работает антикварный рынок.

 

Туры в Израиль

Нетания, вылеты из Москвы, а/п Бен-Гурион, от 3-14н. от 32 095 руб.($486)

В стоимость входит:

°Авиаперелет: SVOD( Москва)-TLV(Тель- Авив), TLV(Тель- Авив)-SVOD( Москва)

°Гостиница: Отель(питание по программе)

°Страховка: Медицинская, Невозможность выезда-возврат до 1000 на чел.

 

Нетания, наземное обслуживание, 2-14н. от 3 038 руб.($46)

Туры с вылетами из Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Уфы

 

*Стоимость за 1 человека в 1/2 DBL.

 

Категория: Израиль | Добавлено: 19.06.2019
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2019