Четверг, 27.02.2020, 20:58
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ +3%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Италия

Курорт Фьюджи. Шпаргалка

Этот средневековый городок прославился еще в средние века благодаря своей целебной воде. Она известна как «вода, дробящая камни». Благодаря своему уникальному составу она способствует растворению и выведению камней и песка из организма.

Кому нужно ехать? Показания для лечения. Основной рекомендацией для лечения во Фьюджи являются заболевания моче-половой системы, камни и песок в почках

Как проходит лечение? После консультации с врачом вам назначать питьевой курс (в зависимости от вашего состояния он варьируется по длительности, температуре, количеству воды. Каждый день на входе в термальный парк врач осуществляет контроль вашего состояния.

Сколько длится питьевой курс? Рекомендованная продолжительность 14-21 день

Вода Фьюджи – какая она? Вода не имеет вкуса и запаха, отличается только по температуре. Пьется очень легко, но обладает ярко выраженным мочегонным эффектом.

А если нет показаний по заболеваниям? Воду Фьюджи можно пить, даже если у вас нет заболеваний, в качестве профилактики. Уже на второй-третий день приема воды вы увидите эффект от ее применения. Вода выводит токсины и мягко очищает организм, явно улучшая состояние кожи, волос, ногтей; улучшает общий тонус организма.

Сколько стоит вход в термальный парк? Средняя стоимость входного билета на пол дня – примерно 5 евро. Есть целая система абонементов. Чем большее кол-во посещений вы приобретаете, тем выгоднее это становиться. Например недельный абонемент обойдется в 30 евро.

Какие отели лучше предложить туристам? На курорте работает около 180 отелей, так что подобрать вариант можно на любой бюджет, особенно учитывая, что лечение проходит, главным образом, в городских термальных парках, но мы рекомендуем вам:

Silva Splendid 4* - великолепный отель, расположенный в центре курорта, всего в 3 мин от термального парка «Антиколана». Отель ориентирован на русских клиентов, так что здесь вы найдете и русскоязычный персонал, и специальное русское меню и русские ТВ каналы. Кухня и СПА в отеле заслуживают самых высоких похвал.

Стоимость: ½ DBL HB – от 760 евро (Цена включает: проживание в отеле 8 дней/7 ночей, авиаперелет Москва-Рим-Москва, мед страховку)

Ambasciatori 4* - отличный отель в центре Фьюджи, после недавней реконструкции, предлагает гостям различные варианты размещения, богатый выбор блюд в ресторане, специальный график питания (с учетом часовой разницы), развлекательные и спортивные мероприятия.

 

Отдых и лечение в Италии

°Стоимость: ½ DBL HB – от 690 евро (Цена включает: проживание в отеле 8 дней/7 ночей, авиаперелет Москва-Рим-Москва, мед страховку)

 

 

 

Категория: Италия | Добавлено: 27.12.2019
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020