Среда, 12.12.2018, 19:04
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Италия

Forte Village Resort в Италии - старт продаж

Снискавший себе славу самого элитарного курорта Средиземноморья, комплекс отелей Forte Village Resort, состоящий из 7 гостиниц категории 5 и 4 звезд, 11 вилл и комплекса из 12 сьютов, расположен на берегу кристально чистого моря в 45 км от Кальяри, на юго-западном побережье Сардинии.

Территория курорта утопает в зелени тропического сада общей площадью 47 гектаров. Все здания и постройки комплекса выполнены в средиземноморском стиле и прекрасно гармонируют с окружающей природой.

Приглашаем вас в Forte Village насладиться отдыхом «от кутюр»!

Мы говорим «платье от кутюр», но, если вы побываете на курорте Forte Village, то убедитесь, что и отдых может быть «от кутюр», то есть эксклюзивным, необыкновенно приятным, комфортным и элегантным.

С легкой руки лорда Чарльза Форте, знаменитого предпринимателя и хотельера, чудесная сосновая роща, раскинувшаяся между городом Пула и мысом Спартивенто на золотом песчаном берегу кристально-чистого изумрудного моря, превратилась в 70-е годы прошлого века в оазис, где царствуют гармония, спокойствие, непринужденное веселье, предупредительность и приватность.

За короткое время Forte Village завоевал престиж на итальянском, английском и французском рынках, а за последние несколько лет, и на русском. Среди его гостей – представители финансовой и политической элиты, шоу-бизнеса, спорта и культуры. Свыше половины посетивших курорт VIP-клиентов становятся его постоянными гостями.

Высокая кухня Forte Village

Настоящий гастрономический фейерверк готовы устроить для вас 80 поваров Forte Village, в том числе и пять шеф-поваров ресторанов Мишлен, демонстрируя свое мастерство в 21 ресторане Forte Village. Вот только некоторые из них:

  1. Gordon Ramsay: супергерой телешоу, светский лев, Гордон Рамси поднял интернациональную кухню на новые высоты. Это самый креативный шеф-повар отеля с конца двадцатого века. Здесь вас ждут самые смелые и удивительные гастрономические находки.

  2. Fish Market: свежайшая, только что выловленная рыба на гриле.

  3. Pasta House: свежеприготовленная паста со средиземноморскими соусами.

  4. Cavalieri: большой «шведский стол» на открытом воздухе среди зелени «музыкального» сада.

  5. Torre Grill: отборное мясо-гриль, закуски, десерты, сыры.

  6. Belvedere: самые изысканные и легкие вариации средиземноморской кухни на террасе, обращенной к изумрудному морю.

  7. Le Dune: яркие впечатления от изобретательности шеф-повара и современного взгляда на региональную итальянскую кухню.

  8. Forte Gourmet: ресторан управляется шеф-поваром ресторанов Мишлен Рокко Ианноне. Здесь вы откроете для себя заново вкус традиционной итальянской кухни.

  9. Cantina del Forte: дегустационное меню из 300 лучших сортов вина со всех сторон света.

  10. Hell’s Kitchen: Ресторан, названный в честь знаменитого телевизионного кулинарного шоу, который возглавляет победитель итальянской версии телепередачи.

  11. Trattoria Italiana: Новый ресторан традиционной итальянской кухни под руководством итальянского шеф-повара, обладателя звезд Мишлен, Эмануэле Скарелло.

  12. Alfons Schuhbeck: Новый ресторан на берегу моря под руководством знаменитого немецкого шеф-повара, обладателя звезд Мишлен, Альфонса Шубека.

  13. Кондитерская Bonfissuto на центральной площади Maria Luigia.

А также в вашем распоряжении этнические рестораны: от сардского до индийского и множество уютных баров, часть из которых работает до поздней ночи. Летом 2017 на площади Maria Luigia открылась новая фоккачерия, где в любой момент дня и до самой ночи вы сможете насладиться широким выбором традиционной итальянской фоккача. По уже сложившейся традиции летом у всех гостей будет возможность принять участие в кулинарных мастер-классах таких всемирно известных шеф-поваров как Alfons Schuhbeck, Giuseppe Mancino, Claudio Sadler, Andrea Berton, Gordon Ramsay, Carlo Cracco, Leonello Cera, Andrea Canton, Massimiliano Mascia-Pisani & Negrini. Специально для гурманов два молодых перспективных шеф-повара Fabio Pisani и Alessandro Negrini проведут серию эксклюзивных вечеров на террасе Forte Bay c 22 июля по 25 августа. Forte Village Resort всегда очень пристально следит за самыми последними трендами в мире высокой кухни, к лету 2018 пополнится выбор ресторанов, открываются перуанский и вегетарианский рестораны, а в баре Mahiki будет новое ланч-меню.

Только до 18.01.2019 г. действуют специальные условия – скидки за бронирование курорта Forte Village Resort.

Дополнительная скидка действует при бронировании отелей (наземное обслуживание), туров с включенным авиаперелетом, а также индивидуальных туров.

В акции участвуют отели:

  1. Pineta 5* – идеальный вариант для тех, кто ищет спокойный отдых и гармонию с природой.

  2. Bouganville 4* – отличный выбор для семейных пар и туристов с детьми. Расположен в двух шагах от бассейнов, ресторанов, центральной площади с магазинами, зоны развлечений Leisureland, картинга, боулинга и Арены.

  3. Le Palme 4* – оазис отдыха и покоя в нескольких минутах ходьбы от пляжа, бассейна Oasis, площади и галереи магазинов, футбольных полей, ресторанов на побережье и СПА-центра. К сезону 2017 отель полностью обновил свои Bungalow в стильные Bungalow Deluxe.

  4. Il Borgo 4* – полностью обновленные в 2017 году бунгало отеля прекрасно подойдут для активных семей и пар. Бунгало расположены в двух шагах от теннисных кортов, Children's Wonderland, бассейнов Oasis и Baia delle Palme, центральной площади и зоны развлечений Leisureland.

Скидки даются на все отели этого комплекса, забронированные с 26.11.18 по 18.01.19

Категория: Италия | Добавлено: 27.11.2018
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018