Суббота, 20.10.2018, 11:34
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Испания

Лечебно-оздоровительный туризм в Наварре

Клиника Университета Наварры предлагает...
Клиника университета Наварры (CUN), основанная в 1962 году в г. Памплона и получившая в 2004 году аккредитацию Объединенной международной комиссии (Joint Commission International*), является одним из самых престижных лечебных учреждений Европы.

Клиника находится в г. Памплона, на севере Испании, и является базовой больницей медицинского факультета Наваррского университета (UNAV), учрежденного в 1952 году по инициативе святого Хосемарии Эскрива, основателя организации Opus Dei. Больничный комплекс, состоящий из пяти больших блоков, занимает территорию площадью 75000 квадратных метров в так называемом Биомедицинском университетском городке рядом с Центром прикладных медицинских исследований (CIMA) и факультетами медицины, фармацевтики, естественных и точных наук.

 

В Клинике Университета Наварры все внимание сосредоточено на пациентах. Более 2000 высокопрофессиональных сотрудников работают только у нас, что позволяет уделить каждому больному все время и ресурсы, необходимые для обеспечения качественного индивидуального ухода.
Клиника Универстита Наварры является центром национального и международного эталона в диагностике и лечении различных, в том числе трудноизлечимых, заболеваний.

 

Диагностика недостатков слуха в Клинике Университета Наварра.

Специалисты по оториноларингологии в Клиники Университета Наварры и инженеры исследовательского центра CEIT IK4, разработали уникальную комнату, которая воссоздает повседневные сценарии в 3D для более точной диагностики недостатков слуха.
Цель - улучшить диагностику слуха у людей с дефицитом слуха, а также подобрать и адаптировать корректирующие устройства, такие как слуховые аппараты или кохлеарные импланты.


Международное генетическое исследование для диагностики дефицита слуха у новорожденных.

 

В этом году работники исследовательского центра CIMA и Клиники Университета Наварры, запустили международное исследование по генетическим нарушениям слуха у новорожденных. Целью исследования, является обнаружение на генетическом уровне причин потери слуха и варианты лечения заболеваний. В исследованиях принимают участие коллеги из медицинских центров Испании, Франции и Португалии.

Имплантационные системы Vibrant Sounbridge и Bonebridge показали свою эффективность в тех случаях, когда традиционные методы, такие как слуховой аппарат, не сработали.

Опыт Клиники Университета Наварры показал, что указанный метод представляет собой "надёжное и эффективное решение проблем со слухом". В первую очередь это касается пациентов с потерями слуха, которые ранее испробовали традиционные методы, такие как слуховой аппарат, не получив удовлетворительных результатов. таким образом, импланты представляют собой альтернативный метод лечения.

Vibrant Sounbridge - самая успешная в мире система имплантации среднего уха. Это уникальная система, которая заново открывает мир звуков людям, которых не устраивают их слуховые аппараты или которые не могут ими пользоваться по медицинским показателям. Это может быть хроническая тугоухость после перенесённой операции на среднем ухе или невозможность ношения слуховых аппаратов при хроническом воспалении кожи наружного слухового прохода (т.е. при наружном отите). Vibrant Soundbridge может быть эффективным решением для пациентов с сенсоневральной тугоухостью от лёгкой до выраженной, а также для пациентов с кондуктивной или смешанной тогоухостью.

Bonebridge - первый активный имплант костной проводимости. Это первая в мире активная имплантируемая система костной проводимости, предназначенная для людей с кондуктивной или смешанной тогоухостью. При кондуктивном или смешанном типах нарушения слуха звук не может пройти свой естественный путь через наружное и среднее ухо в улитку должным образом.

С Bonebridge звуковые волны передаются посредством костной проводимости прямо во внутреннее ухо, где они обрабатываются как обычный звук. Bonebridge может быть эффективным решением для людей, потерявших слух после операции на среднем ухе, для людей с мальформацией наружного и среднего уха и , в целом, для страдающих кондуктивной или смешанной тугоухостью. Данная система также является ещё одним вариантом помощи людям с односторонней глухотой. Bonebridge обеспечивает оптимальный слух на протяжении всего дня, оставаясь незаметным и оставляя наружный слуховой проход свободным.

 

 

Берегите здоровье!
Обращайтесь, специалисты разработают для Вас индивидуальную качественную программу, отвечающую всем Вашим пожеланиям.

 

Категория: Испания | Добавлено: 05.10.2018
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018