Среда, 12.12.2018, 19:01
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Ирландия

Ирландия по мотивам «Игры Престолов»

Прилёт в Белфаст, вылет из Дублина.

 

Ирландия - родина изумрудных долин, волшебных холмов, старинных замков и необычайно красивых ландшафтов. Именно поэтому создатели "Игры Престолов", объездившие весь мир в поисках идеальных мест, выбрали земли Северной Ирландии для съемок основных сцен легендарного сериала. Стоит вам только оказаться в этих местах, вы сразу поймете, почему именно их выбрали авторы сериала: суровая природа нагорий в сочетании с покоем живописного побережья образуют один из самых мистических уголков планеты.

 

Маршрут тура:

http://www.prestigesalon.ru/upload/medialibrary/Route.bmp

 

День 1

Прибытие в Белфаст. Трансфер и размещение в великолепном отеле 5*, интерьеры которого напоминают покои Красного замка.

Большая экскурсия по Белфасту с остановкой у самого большого в Европе съемочного павильона The Paint Hall, где с 2010 ведутся съемки "Игры Престолов“

Ужин в одном из лучших и старейших пабов города.

День 2

Завтрак в отеле.

Поездка в графство Антрим. В удивительной по красоте бухте Марлоу снимались сцены прибытия Теона Грейджоя к своему отцу и обряд крещения Теона во имя Утонувшего Бога. Мы проедем по Королевскому Тракту - древней буковой аллее Dark Hedges (возраст деревьев насчитывает более 200 лет), по которой Арья ехала на Стену в обличии мальчика. Затем вы увидите Драконий Камень -11-километровый песчаный пляж Даунхил(DownhillBeach), который послужил местом для съемок сцены сожжения Семерых богов Вестероса леди Мелисандрой, и пещеру Кушендон, где Красная Жрица родила тень, убившую Ренли Баратеона.

Помимо знаковых мест из вселенной Вестеросса, в этот день вы увидите объект всемирного наследия ЮНЕСКО – завораживающую Дорогу Гигантов.

-Возвращение в Белфаст

-Ужин в уютном ресторане

День 3

Завтрак в отеле.

Большой панорамный маршрут по графству Даун: захватывающие виды, неповторимая природа и обитель правителей Севера. Это место, где все начиналось. Здесь, в парке Толлимор, снимался самый первый эпизод «Игры престолов», в котором к северу от Стены убивают двух разведчиков Ночного Дозора. Расположенный неподалеку замок Уорд играл роль Винтерфелла, а руины аббатства Инч стали Речными землями, где Робб и Кейтилинг узнали о казни Неда Старка и поклялись отомстить. К слову, замок Уорд, который стал семейным гнездом семьи Старк, открывается для экскурсий в 2019 году.

Переезд в Дублин с размещением в великолепном замке-отеле, интерьеры которого позволяют окунуться в глубину веков, отбросив пару сотен лет назад.


День 4

Завтрак в замке - отеле.

Трансфер в отель 5* (The Westbury) в центре Дублина. Обзорная экскурсия по городу на полдня.

Ужин и вечернее ирландское шоу с танцами и песнями в пабе The Merry Ploughboy.


День 5

Завтрак в отеле. Свободное время.

День 6

Трансфер в аэропорт. Вылет из Дублина

 

Стоимость: от 2250 евро на человека (если едут двое).

 

В стоимость входит:

Проживание на базе завтраков, ужины по программе, индивидуальные экскурсии на машине с русскоговорящим гидом и трансферы.


Дополнительно: а/билет (KLM - от 290 евро), мед. страховка, виза UK, входные билеты

 

 

Категория: Ирландия | Добавлено: 26.11.2018
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018