Вторник, 22.01.2019, 01:34
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Бенилюкс

Туры на студенческие каникулы

Каникулы - самое желанное время для студентов. А зимой так хочется отвлечься и вознаградить себя за все учебные страдания. Экскурсионные туры - отличная возможность отдохнуть и набраться сил для следующего семестра. Дружная компания, небанальный взгляд на историю и культуру, предводительство опытного гида-сопровождающего. Итак, выбираем маршрут!

 

°Берем свободомыслящий Амстердам с его каналами. Добавляем два дня в Париже для экскурсий, самостоятельных прогулок и шопинга. Дополняем Париж - Варшавой, Берлином и Дрезденом. Получаем проверенный способ погрузиться в европейскую жизнь, ее историю и атмосферу.

 

1MP Экспресс тур в Париж

Варшава – Берлин – Амстердам – Париж (2 дня) – Версаль* – Диснейленд* – Дрезден

Базовая стоимость: от 299 у.е. + виза + ж/д

9 дней, 1 ночной переезд, выезд: 29.01.19

 

 

°Чехия, пожалуй, лучшая страна, для студенческих поездок. С одной стороны Прага с величественным Карловым Мостом, готические храмы, хранящие таинственные истории, и узкие улицы, где у каждого дома есть своя легенда. С другой стороны, где бы вы ни оказались, всюду витают соблазнительно аппетитные ароматы. Чехия – страна небольших ресторанчиков и уличных кафе, где царит лёгкая приподнятая атмосфера, благодаря замечательному чешскому пиву.

 

4DK Пражские каникулы + Дрезден*

Варшава – Прага (3 дня) – замок Чешский Штернберк* – Саксонская Швейцария* – Карловы Вары* – Дрезден*

Базовая стоимость: от 195 у.е. + виза + ж/д

7 дней, выезды: 28.01.19

 

 

°Конец января располагает к зимним видам спорта. Для активных: зимний отдых и горные лыжи в Польше и Словакии. 7 ночей на горнолыжном курорте в Закопане. Полупансион. Доступные цены на подъемники, прокат снаряжения и услуги инструктора – делают эту программу особенно привлекательной. Трассы не продолжительные, но с хорошим рельефом. Тур подойдет как начинающим, так и опытным горнолыжникам.

 

4LZ Зимний отдых и горные лыжи в Польше и Словакии

Варшава – Закопане (7 ночей) – Буковина Татьшаньска* (термы) – Хохолувские термы* – Деменовская пещера Свободы* (Словакия) – Ясна* (Словакия) – Татраньска Ломница* (Словакия) – Краков* – Величка*

Базовая стоимость: от 420 у.е. + виза + ж/д

10 дней, выезды: 26.01.19

 

°Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген или программа минимум для того, чтобы любой студент мог сказать «я был в Скандинавии и проникся магией Севера». 3 ночи на паромах c арсеналом лучших развлечений. Для энергичных - ночные клубы и бары: танцы до утра, красота живой музыки или таланты караоке. Для азартных - казино и игровые автоматы. Для ценителей - первоклассные шоу-программы от выступлений иллюзионистов до постановок знаменитых мюзиклов.

 

Четыре Скандинавские столицы

Хельсинки – Стокгольм – Осло – Копенгаген

Базовая стоимость: от 269 у.е. + виза + ж/д

8 дней, 2 ночи на пароме Viking Line,

1 ночь на пароме DFDS

Выезды: 26.01.19

 

Категория: Бенилюкс | Добавлено: 25.12.2018
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2019