Среда, 21.11.2018, 05:30
| RSS

Поиск по сайту

Смотрим!..

Оплата в руб ЦБ+2%

Курсы валют ЦБ12.08.2017
USDКурс Доллара00.00000.000
EURКурс Евро00.00000.000
GBPКурс Фунта00.00000.000
Главная » Наши предложения » Отдых и экскурсии » Австрия

Лучше гор... могут быть только горы, на которых еще не бывал

Швейцарские Альпы:
The Guarda Golf Hotel & Residences 5*, Кран-Монтана
The Capra 5* Саас-Фе - Cresta Palace 4*, Челерина
Австрийские Альпы:
Chalet Sankt Anton, Санкт-Антон - Hotel & Spa Wulfenia 4*, Насфельд

Куршевель... Кортина д'Ампеццо... Санкт-Мориц... Вам кажется, что все уже испробовано и горнолыжным курортам больше нечем вас удивить? Команда нашего партнера готова принять вызов и предложить провести несколько зимних дней на не так раскрученных, но не менее удивительных альпийских горнолыжных курортах. Сегодня речь пойдет о швейцарских Кран-Монтана, Саас-Фе, Челерина, и австрийских Санкт-Антон и Насфельд. Мы расскажем о курортах и посоветуем размещение.

 

THE GUARDA GOF HOTEL & RESIDENCES 5*

Кран-Монтана, Швейцария

На высоте 1500 метров над уровнем моря, на горном плато в обрамлении озер расположен Кран-Монтана, курорт, где всегда светит солнце!

Горнолыжная зона курорта Кран-Монтана предлагает как широкие пологие трассы, так и склоны для свободного спуска (140 км размеченных трасс). В Кран-Монтане также располагается одна из лучших в Швейцарии санных трасс (трасса для спуска на тобоггане).

Это идеальный курорт и для отдыха с детьми. Популярным местом отдыха для всей семьи на курорте Кран-Монтана является Snow Island. Здесь есть всё для детского отдыха: катание на лыжах и санках, сноутюбинг, карусель.

Отель Guarda Golf с его уютной атмосферой может похвастаться замечательным месторасположением в центре курорта. Он обращен всеми окнами на юг.

 

Для Вас: 25 номеров и сьютов, в отделке которых использовались исключительно природные материалы, два элитных ресторана, а также первый СПА в мире (600 кв.м.), предоставляющий гостям уникальную возможность испытать на себе действие продуктов эксклюзивного бразильского бренда Ivo Pitanguy.

Цена: от 425 CHF/ночь

 

THE CAPRA 5*

Саас-Фе, Швейцария

Уютный отель-шале The Capra расположен на швейцарском курорте Саас-Фе, который по праву считается одним из самых экологически чистых высокогорных курортов страны!

Курорт Саас-Фе и долина Саас, именуемые «жемчужиной Альп», расположены в окружении восемнадцати гор высотой около 4000 метров. Эти захватывающие дух альпийские пейзажи с величественными ледяными шапками влюбляют в себя путешественников раз и навсегда.

Зимний сезон в Саас-Фе – это гарантированный снежный покров и разнообразие трасс как для начинающих, так и для профессионалов.

Сдержанный элегантный стиль всех 24 просторных номеров и сьютов отеля идеально сочетается с умиротворяющей красотой окружающих его альпийских пейзажей.

Для Вас: гастрономический ресторан, Brasserie и бар, Спа Peak Health, крытый бассейн и открытый гидротерапевтический бассейн.

Цена: от 320 CHF/ночь

 

CRESTA PALACE 4*

Челерина, горнолыжный регион Энгадин, Швейцария

Элегантный отель, построенный в далеком 1906-м и сохранивший свое историческое очарование, расположился в красивом месте в центральной части горно-туристического региона Энгадин, рядом с подъемником.

Расстояние от Цюриха на машине примерно 200 км. Отсюда рукой подать и до Санкт-Морица (буквально 2, 5 километра).

Самый большой плюс Челерины - её выгодное местоположение. Даже если вы не любитель катания на горных лыжах, здесь все равно вам найдется занятие по душе. В Челерине, например, проходят знаменитые Олимпийские трассы для бобслея.

Стоит упомянуть, что здесь есть трассы любого уровня, начиная с синих (самых легких), заканчивая целиной (черными). Не скучно будет и начинающим, и даже детям. Для них организованы занятия, есть детские подъемники и пологие склоны.

Для Вас: 100 номеров, спа-центр Vita Pura, площадью 1200 м² с панорамным бассейном, симпатичный зимний сад и солнечные террасы, два ресторана, специализирующиеся на международной и средиземноморской кухне.

07-20.12, 06-17.01, 09-23.02, 11.03-06.04:

Скидка 10% при бронировании за 60 дней до заезда

 

до 06.04:

Ски-пасс за 38 CHF на чел/день

 

CHALET SANKT ANTON

Санкт-Антон-ам-Арльберг, Австрия

Курорт Санкт-Антон - это колыбель австрийского горнолыжного спорта. Уже не одно десятилетие – это интернациональное место встречи «высшего света» лыжного спорта, влюбленных в снег фанатов зимних видов спорта со всех уголков земли. Ведь Санкт-Антон-ам-Арльберг совмещает в себе деревенские традиции с интернациональной атмосферой и притягивающим шармом. Курорт на все времена, на любую погоду и на самый взыскательный вкус!

 

Предлагаем уникальное шале. Вместимость до 14 чел. 7 спален. Историческое альпийское шале 1911 года, расположено на главной улице курорта (бары, магазины, рестораны в 100 м).

600 метров/5-7 минут пешком до лыжных трасс и подъемников, 4-5 минут на автомобиле.

2 спальни DBL beds, 5 спален - DBL/Twin beds. Сауна и гидромассажная ванна под открытым небом. Камин.

 

К услугам гостей:

°обслуживающий персонал: батлер, гувернантка, шеф-повар и водитель

°ежедневная уборка

°полупансион (завтрак и ужин с напитками/один свободный ужин в неделю)

°опен бар

°машина в распоряжении 7/7 (08:00 – 10:30 и 15:00 – 20:00)

 

Цена: от 2 200 евро/неделю/чел.

 

HOTEL & SPA WULFENIA 4*

Зонненальпе-Насфельд, Австрия

Горнолыжный курорт Насфельд входит в десятку лучших курортов Австрии. Курорт расположен на высоте около 1500 м. И это один из самых больших районов катания в Каринтии, 30 фуникулеров и подъемников, многочисленные трассы разного уровня сложности, протяжённость трасс составляет более 100 км.

Другие развлечения в Насфельде:

°80 километров трасс для беговых лыж всех уровней

°55 км троп для зимнего хайкинга

°5 санных спусков, три из которых освещаются

°натуральные катки общей площадью 7 кв. км, расположенные на озёрах Weissensee и Pressegger See

°катание на санях, запряжённых лошадями

°велнесс

°ски-туринг и прогулки на снегоступах

Многие трассы оснащены снежными пушками, снег гарантирован в течение всего сезона.

Отель Wulfenia с прямым доступом к лыжным склонам (ski in/out) расположен всего в 50 метрах от ближайшего горнолыжного подъемника Madritschenbahn и лыжной школы.

В распоряжении гостей СПА-центр площадью 600 кв. метров с крытым бассейном, гидромассажной ванной на открытом воздухе, открытым бассейном с морской водой, турецкой баней и разнообразными саунами.

01-12.01:

Скидка 10% от 7 ночей

 

 

Категория: Австрия | Добавлено: 23.10.2018
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2018