Среда, 30.09.2020, 10:08
| RSS
Главная » Наши предложения » Обучение за рубежом » Великобритания

Трамплин для высшего образования - Regent

Школы Regent в Англии и Шотландии

Вы можете изучать английский в Англии или Шотландии в одной из замечательных школ этой образовательной сети. Каждая школа расположена в центре и предлагает удобную среду для обучения, которая поможет студентам эффективно изучать английский язык и достигать своих целей.

С выбором столицы, всемирно известных университетских городов или оживленных приморских городов, Regent предлагает не только языковые курсы мирового уровня, но и возможность учиться в некоторых из самых интересных мест Великобритании.

Поскольку у Regent есть школы в Борнмуте, Брайтоне, Кембридже, Эдинбурге, Лондоне и Оксфорде, студенты могут учиться в разных местах. Все эти курсы и уровень являются общими для Regent, что упрощает перевод из одной школы в другую, если возникает такая необходимость.

Сочетание тщательно спланированных курсов и отличных мест дает студентам полную возможность погружения, что означает, что студенты обучаются быстрее и способны практиковать английский в реальных жизненных ситуациях.

 

Регент Брайтон

Эта школа, расположенная всего в 15 минутах ходьбы от пляжа, является прекрасной средой, в которой можно улучшить свои знания английского языка. В Брайтоне с живой атмосферой и знаменитой общественной жизнью есть что предложить каждому.

 

Регент Кембридж

Расположенный в оживленном и космополитичном центре города, Регент Кембридж имеет множество красивых и исторических достопримечательностей и предлагает дружественную и эффективную среду обучения.

 

Регент Эдинбург

Эта школа расположена в самом сердце исторической и оживленной столицы Шотландии. Город предлагает своим посетителям множество достопримечательностей и фантастическую общественную жизнь. Школа обеспечивает теплую, дружелюбную и гостеприимную учебную среду.

 

Регент Лондон

Регент Лондон был первой регентской школой. Полностью модернизированное историческое здание удобно оборудовано, чтобы сделать обучение здесь изысканным. Школа расположена в центре столицы Великобритании, недалеко от Трафальгарской площади, в окружении множества туристических достопримечательностей, ресторанов, галерей и захватывающей общественной жизни.

 

Регент Оксфорд

Этот всемирно известный университетский город является идеальным местом для серьезных, подготовленных студентов, чтобы улучшить свои знания английского языка. Школа расположена недалеко от центра города. Оксфорд - город, в котором доминируют университетские колледжи, впечатляющая архитектура, всемирно известный музей и оживленная социальная жизнь.

 

Регент Сканбрит в Борнмуте

Эта школа расположена в красивом приморском месте в тихом жилом пригороде Борнмута. Благодаря дружественной и целенаправленной атмосфере, эта школа идеально подходит для серьезного обучения.

 

Домашнее обучение

Учитесь в доме своего учителя, расположенном в часе езды от школ Риджент в Брайтоне, Борнмуте, Эдинбурге или Лондоне. Мы подберем для вас преподавателя и разработаем курс, соответствующий вашим конкретным потребностям и требованиям.

 

Трамплин для высшего образования

Максимальный размер класса: 12

Возраст: 16+

Школы: Регент Брайтон

Ваше будущее - обучение на английском языке:

• Подготовиться к поступлению в университет или колледж

• Получить IELTS требуемый экзаменационный балл

• развивать уверенность в устной и письменной речи

• Структурированная 3, 6 или 9-месячная программа с индивидуальным коучингом

Курс «Трамплин для высшего образования» развивает навыки, необходимые для успеха на любом курсе с преподаванием на английском языке. Он предназначен для подготовки участников к обучению в любой точке мира путем предоставления им академических навыков, необходимых студентам для успешного участия в курсах высшего образования на английском языке или в профессиональных колледжах.

 

Если Ваши цели:

• Получить навыки, чтобы сделать убедительные презентации с беглостью и уверенностью в языке

• свободно выражать свои мысли и мнения

• Развивать знания и уверенность для написания рефератов и диссертаций.

• Улучшить навыки межличностного общения, чтобы инициировать и поддерживать разговоры в различных социальных ситуациях.

• Преодолеть волнение перед экзаменом благодаря интенсивной практике экзамена и наметке стратегии.

Как мы вам поможем: Этот курс состоит из 21 часа групповых занятий и двух индивидуальных занятий в неделю.

 

Достижение IELTS

Уроки академических навыков и еженедельная оценка с использованием прошлых тестовых документов IELTS гарантируют, что учащиеся могут контролировать свою успеваемость в каждой области навыков. Эти уроки предназначены для того, чтобы помочь студентам набрать баллы IELTS, необходимые для поступления в университет. Академическая лексика и дискурс. Используя Академический список слов, мы концентрируемся на создании словарного запаса учащихся, в то время как занятия по академическому дискурсу помогают учащимся распознавать и использовать соответствующий язык для различных функций в академических текстах, например, противопоставлять, предъявлять претензии, ставить под сомнение обоснованность.

 

Расширенные возможности письменного английского

Учащиеся еженедельно получают информацию о знаниях и навыках, необходимых для исследования и написания более длинных академических текстов. Существует 4-недельная оценка академического письма, подкрепленная практическими тестами, еженедельными индивидуальными уроками и отзывами по черновикам.

 

Расширенные возможности разговорной речи

Каждая неделя включает в себя расширенную беседу или лекцию, которая предоставляет модель эффективных навыков презентации и дает дополнительную практику аудирования и ведения заметок. Еженедельные презентации дают студентам возможность попрактиковаться с аудиторией. Каждый ученик получает еженедельное индивидуальное руководство по навыкам говорения.

 

Навыки критического чтения и семинара

Каждую неделю студентам дается комплексное задание, которое требует от них прочитать и оценить аргументы в расширенном тексте, подготовить критический ответ и разработать вопросы для обсуждения. Групповой семинар организуется позже на той же неделе. Учащимся помогают еженедельные тренинги по критическому чтению и навыкам семинара.

 

Английский для социальных ситуаций

Учащиеся приобретают функциональный язык, который позволяет им интегрироваться с другими студентами и с уверенностью говорить в различных социальных взаимодействиях (например, при покупках, общении, решении проблем).

 

Самостоятельное и групповое обучение

Программа включает четыре занятия в неделю, на которых студенты работают над учебными заданиями самостоятельно, с партнерами по учебе или в небольших группах. Это дает возможность пересмотреть курсовую работу и применить новые навыки. Преподаватели курса работают с отдельными учащимися в двух еженедельных 15-минутных уроках.

 

Где этот курс доступен?

Мы предлагаем трамплин для высшего образования в Риджент Брайтон.

Даты и стоимость

стоимость курса

12 нед £3,984
24 нед £7,968
36 нед £11,952

Даты курсов

30/09/19 - 20/12/19
30/12/19 - 20/03/20
30/03/20 - 20/06/20

IELTS exam fee £195

IELTS SELT exam fee £269

(IELTS Life Skills/IELTS for UKVI-Academic)

 

Дополнительно оплачиваются:

виза, авиабилет, медстраховка, банковские расходы, трансферы, услуги оформления

 

Категория: Великобритания | Добавлено: 03.12.2019
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2020