Среда, 26.01.2022, 23:20
| RSS
Главная » Наши предложения » Обучение за рубежом » Скандинавия

Высшая школа экономики Hanken в Финляндии

°Высшая Школа Экономики Hanken основана в 1909 г. и является одной из первых бизнес-школ Скандинавии. Учебное заведение предлагает программы магистратуры и докторантуры в области экономики и делового администрирования. Hanken School of Economics имеет тесные связи с бизнес-сообществом и активную сеть выпускников, насчитывающую более 14 000 человек, работающих более чем в 70 странах.

°За 110 лет существования университет Hanken выпустил немало успешных руководителей и лидеров. Благодаря международным аккредитациям EQUIS, AACSB и AMBA диплом университета Hanken котируется во всем мире.

 

°Hanken School of Economics входит в топ-20 лучших вузов страны, занимая 12 позицию в рейтинге. Более того учебное заведение входит в топ-5 скандинавских вузов по объему исследований, опубликованных в ведущих журналах бизнеса и экономики, и в топ-10 университетов мира по уровню цитируемости исследований. Кроме этого бизнес-школа также предлагает программы международного обмена как для студентов, так и для академического состава.

°Все стипендии присуждаются на основе академических успехов в учебе, исследованиях, экзаменах. Программа #HankenHIT (Hanken International Talent) помогает магистрантам университета находить работу в финских компаниях, знакомит учеников и работодателей, помогает найти наставника, пройти стажировку или устроиться после выпуска на постоянную должность, начав карьерный путь. Программа работает и в Хельсинки, и в Вааса.

 

Программы и цены, стоимость обучения в Hanken School of Economics (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы

Дата

Возраст

Стоимость

Закажите расчет программы

Программа магистратуры на английском

Круглый год

21+

от 12500.00 € / год (без проживания)

в учебном году 2 семестра или 3 триместра
  • Hanken School of Economics входит в топ-20 лучших вузов страны, занимая 12 позицию в рейтинге
  •     Учебное заведение входит в топ-5 скандинавских вузов по объему исследований, опубликованных в ведущих журналах бизнеса и экономики, и в топ-10 университетов мира по уровню цитируемости исследований
  •     Бизнес-школа предлагает программы международного обмена как для студентов, так и для академического состава.

Оснащение и оборудование Hanken School of Economics (equipment)

 

Главный кампус бизнес-школы расположен в Хельсинки – столице Финляндии, второй – на западе страны на берегу Ботнического залива Балтики, в городе Вааса.

 

Материально-техническая база учебного заведения включает:

  •     Учебные аудитории
  •     Компьютерные классы
  •     Многофункциональные принтеры
  •     Библиотеку
  •     Научно-исследовательские центры
  •     Спортивную инфраструктуру.

Стипендии Hanken School of Economics (scholarships)

Все стипендии присуждаются на основе академических успехов в учебе, исследованиях, экзаменах. Программа #HankenHIT (Hanken International Talent) помогает магистрантам университета находить работу в финских компаниях, знакомит учеников и работодателей, помогает найти наставника, пройти стажировку или устроиться после выпуска на постоянную должность, начав карьерный путь. Программа работает и в Хельсинки, и в Вааса.

 

Подача заявки на стипендию не влияет на результаты поступления на магистерскую программу.

Дополнительно оплачиваются:

  • виза, авиабилеты, мед.страховка, услуги агентства (просьба уточнять)

 

Категория: Скандинавия | Добавлено: 03.01.2022
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2022