Вторник, 20.08.2019, 05:50
| RSS
Главная » Наши предложения » Лечение » Россия

КавМинВоды: наши новинки

КИСЛОВОДСК

Санаторий "Кисловодский" ЦВС

Филиал «Санаторий «Кисловодский» ФГБУ «СКК «Северокавказский» МО РФ — одна из старейших здравниц, расположенная в курортной зоне города Кисловодска, практически в центре этого прекрасного бальнеологического курорта, в непосредственной близости от известейшего курортного парка с зонами для терренкура.

Проживание, питание, лечение от 3000 руб/чел/сутки.

 

ПЯТИГОРСК

Санаторий "Пятигорский" ЦВС

Большинство людей, которые хоть раз побывали в филиале «Санаторий "Пятигорский"» ФГБУ «СКК "Северокавказский"» Министерства Обороны Российской Федерации – обязательно возвращаются. Возвращаются, неожиданно для себя поняв, что через 6-9-12 месяцев после проведенного лечения чувствовали себя необычно хорошо, могли обходиться без привычных лекарств.

Проживание, питание, лечение от 3100 руб/чел/сутки.

 

ЕССЕНТУКИ

Санаторий "Ессентукский" ЦВС 3*

Находится на территории особо охраняемого экологического региона – Кавказские Минеральные Воды, на бальнеологическом и грязевом курорте федерального значения Ессентуки на высоте 640 м над уровнем моря. В центральной части города, в непосредственной близости от Курортного парка и источников питьевой минеральной воды.

Проживание, питание, лечение от 3100 руб/чел/сутки.

 

Санаторий "Москва"

По праву может быть названа оазисом зелени и комфорта. Живописная растительность искусно отражает дизайнерский подход в оформлении аллей, зон отдыха и скверов санатория. В любое время года вы сможете ощутить гармонию и уют от свежего аромата хвои и можжевельника, весной Вас очаруют цветущие аллеи сакуры. Многолетние сосны, каштаны, липы и ели являются безмолвными хранителями истории становления и развития санатория: в тени которых уютно расположился старый корпус санатория, памятник истории, построенный более 100 лет назад. Редкие породы деревьев катальпа, сумах, черноплодная рябина поистине бесценное украшение всей территории.

Проживание, питание, лечение от 5520 руб/чел/сутки.

 

Медицинский центр "Юность"

Залог успешной работы МЦ «Юность» ‒ это богатая история и множество исследований в области курортологии и санаторного отдыха, проведенных на базе здравницы.

Каждый отдыхающий, параллельно с лечением основного диагноза, может пройти диагностику и дополнительные процедуры для терапии сопутствующих заболеваний по различным профилям.

Проживание, питание, лечение от 3000 руб/чел/сутки.

 

ЖЕЛЕЗНОВОДСК

Санаторий "Лесной"

На границе городов-курортов Железноводск и Пятигорск, у подножья восточного склона горы Бештау, утопая в зелени, на 6 га лесного массива уютно расположился санаторий «Лесной».

На территории Здравницы имеются терренкуры, собственные грязелечебница и водолечебница, сосновый бор. В зимнем саду санатория размещён бювет с минеральной водой «Славяновская» (подаётся из скважины) и «Ессентуки-4».

Проживание, питание, лечение от 3300 руб/чел/сутки.

 

Авиа и ж/д билеты до места начала тура в стоимость НЕ ВХОДЯТ и приобретаются дополнительно.

 

Категория: Россия | Добавлено: 10.07.2019
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0

 

Copyright Travel Bureau BEE PARADISE © 1996-2019